【ネタバレあり】八雲さんは餌づけがしたい。のレビューと感想(19ページ目)
いいですね良いですね
絵も綺麗だし、読みやすいし、とてもホッとする。
八雲さんがキレイでいいな。
こんな人が隣にいたら、ずっと甘えてしまいそう。by 匿名希望- 0
意外でした
広告で見つけて検索して読み始めました!
野球を頑張る一人暮らしの男子高校生大和くんに
隣の部屋に住んでる旦那さんを亡くしたオトナ女子、八雲さんがひょんな事から毎晩ご飯を餌付けするという、、
もっとラブコメ要素があるのかと思いきやどちらかというとハートフルな内容でした!
個人的に好きな所は、要所要所に八雲さんの丁寧な生活ぶりと他人への思いやりが見えるところです!
海外に単身赴任中の大和くんのお母さんからいつもご飯をありがとうとお礼の品が届いた時に便箋の柄まで丁寧に選んで今の時代にお手紙を書いたり、
大和くんが何が美味しいと思うか反応を見てワクワクしながら献立を立てたり、
大会近くの無口な大和くんに手作りのお守りを作って、その中に大和くんの妹さんの摘んだ四葉のクローバーを入れたりと、、
女の私から見てもこういう女性になりたいな、、と参考にしております!!
これからも2人やルイちゃんとのやりとりも楽しみにバチバチに課金して読みたいと思ってます!!
あとたまにセリフの吹き出しの外にある作者さんの女性らしい文字も好きです、、!!by (もも)- 11
snsの広告を見て、絵が好みだったので無料分を見たらハマってしまいました!男子校生に餌付け…してみたい(笑)
やりたい
わたしも、可愛い高校生に餌付けしたい。
しかしよく食べるな、我が家のちびたちが高校生になったらこうなるのかby 匿名希望- 0
可愛い!
基本は野球部の男の子と隣に住むお姉さんの話。ときたまおっと意識してるのか…?って感じの描写も出てくるから読むのを辞められません!わたしも八雲さんに餌付けされたい〜!
とにかく
可愛い!
主人公の八雲さんも餌付けされてる男の子も可愛い!
恋愛に発展するのかしないのかモヤモヤしてる感じもまたいいです。
あとはとにかく八雲さんが作るご飯が美味しそうで美味しそうで…
レシピ本出して欲しいくらいですね(笑)by 匿名希望- 0
ほんわかする
最初はその年齢差はないだろーとか、いや…そんな関係性ある?笑とか色々ありえないことだらけとか思ってたけど、なんか男の子のまだ恋愛とも気付いてないような純粋な惹かれ方にほんわかして、くっついてくれぇぇぇ笑とか思うようになっちゃった笑笑
餌付け
気になるタイトル。読んでみたら可愛いです!食べさせたくなる気持ちと手の込んだお料理にきゅん。本格的!
でもなんか、えろすを感じて…夢中になります^^by 匿名希望- 0
野球少年が可愛い。絵がセクシー系なのに、話の展開はピュア。ごはんの紹介も毎回楽しい。ひたすら餌付けしているが、今後どうなるのか。。
面白い🤣お姉さんと高校生の飯テロあり
ラブあり?笑とにかくこの後の展開が本当に楽しみで期待したいです!by 匿名希望- 0