みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
尊い!!!本当に可愛い2人です。年齢とか色々加味して恋愛には発展しないかな。。と思いつつキュンキュンさせてくれるのでどっち!?ってなります(笑)
おもしろかったです^^
大和くんがとても良い子で安心して見ていられて良いです。ご飯も見ていて食べたくなる^^美味しそうでそこも楽しめるポイントだとおもいました。一話づつゆっくり楽しんで読んでいます。おすすめの漫画です。by 匿名希望-
最初絵が可愛らしいなと。実際こんな事は滅多にないかと思いますが、読んでるとほのぼのして癒されます。この先二人がどうなるのかも楽しみです。
感想
表紙の絵から感じた内容とは違って、ハートフルでゆるっとした時間が流れる漫画でした。年の差のある二人が恋に発展するのか??すごく気になります。
どうなるのか
胸の大きい未亡人と、野球少年。
なんだか、何か起きそうな気もするし、このままの関係が続くのか。気になる。
食べっぷりが凄すぎる。それなのに一人暮らしって。。。
絵も可愛らしいので、楽しく読めてます。by 匿名希望-
これ見てるとお腹が空く(笑)
料理漫画好きなので、毎回描かれている料理がすごく美味しそうでいい✨✨八雲さんのご飯が食べたい(笑)
ストーリーもほのぼのしつつ切ない時やドキドキな時もあったりで、何度読んでも心がほっこりします✨by 匿名希望-
気持ちが分かる気がする
ご飯系の漫画は好きでよく読みますが、その中でも1番と言っていいほど好きな作品です。
この夢中になってご飯を食べているのを見ると幸せな気持ちになる八雲さんの気持ちが分かる気がします。
タイトルがこんなにも内容を体現してるのかと感動しました(笑)
こんなお世話好きなお姉さんが隣に住んでたら自分もご飯作ってもらいたいし、逆にこんなに食べてくれる子がいたら作ってあげたくなるかもしれないと思わずにいられないです(笑)by 匿名希望-
類のないほんわかマンガ
ほんわかマンガの決定版!
設定が類を見ないですね。
なぜか続きを読みたくなります。
作者に会ってみたくなりますね。by ムン太のパパ-
キュンキュンするー!
すっごく平和な漫画で、2人が可愛くてキュンキュンしっぱなしです!何気に料理も色々出てきて参考になるなーと思いながら読んでいます。
未亡人という設定少し危ういと思いましたがあまり関係ありませんでした笑
でもまぁ未経験の人とどういう差がでるか楽しみにしています笑by 匿名希望-