みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ご飯は美味しそうですが、課金する程ではないかな(笑)
主人公は金どうしてんのよ?食費はんぱなさそうだしby 匿名希望- 1
ほのぼの
ほっこりするあったかい話。
高校生で部活やってる男子ってこんな食べるのかー!笑
なんでも美味しそうにもりもり食べてくれたら嬉しいよなぁ。by 匿名希望- 0
食欲旺盛
高校の頃って食欲旺盛ですもんね 料理上手でも食べてくれる人がいないと作りがいもないから 大和君最高ですね
普通ではあまり無い事ではありますが、なんだかほっこりします。この先どうなるのかわかりませんが、一人分の食事を作る気持ちはわかるので、
八雲さん大好きですーーー!ヤマトくんのために栄養満点の大量の料理を作ってくれるんだけど、ホントに美味しそうで!私も食べたい!って気持ちになりましす(笑)
無題
まさに胃袋を掴むってこの事かなと思いつつ無料分を読んでます。
食べ盛りの高校生の食材の量を考えても食費どこから出てるの?と不思議に思ってますが
誰かと食事をする大切さ、食卓を囲むあったかさがある作品だと思います。by ぴーちゃん、- 0
絵がすき!!そしてエロい感じ好き!!
そしてなりよりごはんが美味しそう!!
ついついよだれがでできちゃいます(笑)
これを読むとお腹がすきますby 匿名希望- 0
生活に困っていない未亡人が有り余る時間を近所の少年の世話に使ってあげているお話です。
特に見返りは求めていない道楽のようです。
現実には起きそうにないので、漫画の中で美しいまま止まっていて欲しいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
これはおもしろいですよ。
絵がちょっと少年ジャンプ感がありますが、思ったよりおもしろいです。(失礼ですね。スミマセン。)by チベットスナギツネコ- 0
すっごい食欲。甲子園目指すくらいの野球部員はこんなものですか?うちの息子も高校で野球やってたけど全然でしたよ。もちろん甲子園には全く縁のないチームでしたけど。
ほんと食べっぷりが気持ちいい。夫を亡くし隣に一人暮らしのこんな男の子がいたら、私も食事の世話しちゃうかも。誰かのために食事を作るって、やらなくなると何となく大事な事に思えてきますよね。by 匿名希望- 0