みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
毎回美味しそうなお料理で食べたくなります!
たくさん食べてくれるお隣さんもかわいいし、餌付けってタイトルになっとくです。by 匿名希望-
読みはじめですが、、、
続きが気になるーということはないですが、まったりと読んでいます。
喜んでもらうために、いろいろ試行錯誤する姿が可愛らしく、クスって笑えます。by みかねこまま-
癒されます
美味しそうに、ご飯を食べる男の子と八雲さんの2人の、関係に癒されます。真っ直ぐな高校球児なだけに、この繋がり方が素敵でこの先もほんわかしてくれたらなぁって願っていたすわ、
16話まで読みました。ほのぼの可愛らしいです。恋に発展するのかと思いきや、いつかそうなるのかも知れないっていう含みを見せつつ、和やかにお姉さんとぼくって感じで進展しないのがまたいいのかも。
隣の高校生と
今なら無料で見れる話数が毎日更新されるようです。
未亡人の主人公と、隣の高校生の話。高校生の食欲を満たす事ができるのか。by ミサっきー-
野球少年が可愛い。絵がセクシー系なのに、話の展開はピュア。ごはんの紹介も毎回楽しい。ひたすら餌付けしているが、今後どうなるのか。。
評価が高いので読んでみましたが、エ◯ゲー的な絵はあまり好きではなく、設定はおもしろいですが、もっと色恋沙汰があったら良いのに!
誰かのために
誰かのために、
ごはんを作るって
張り合いがあって
良い事なのだと。
独居の個食は、
鏡を使う!と
新聞だったか?
八雲さんは、
高校生に
救われているのですが、
食費が大変です。
マンガながら、
生活費は、生命保険金?と
思ってしまいました。
ほのぼので、つい、
読んでしまいました。by 匿名希望-
何故か気になる
ほんわかした話で、これと言って惹かれる要素はないのですが、続きを読みたくなります。話のラストがどこに行くのか想像がつきませんが、暇潰しにちょうどいいかな。
あんだけ美味しい料理を食べれるのは、育ち盛りの高校生の男子にしては幸せだと思います。これから、どんなレシピが出るか楽しみです。
by ようままま-