みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
こんな方がほんまに近くにいたらなあー!!!
ってめっちゃ思いましたね!!!笑
めっちゃ羨ましい〜〜!by 匿名希望-
美味しそう
美味しそうな八雲さんの料理食べてみたいです。そして美味しそうに食べてくれる姿に可愛いなーと思ってしまいます。
二人の関係
料理ネタが好きな人にはレシピなく物足りないかと思います。しかし、二人の関係にドキドキしながら読み進めています。食事がつなぐ関係の更なる発展期を期待します。
素直な男子高校生
野球強豪校に通うため一人暮らしの大和を、お隣の未亡人八雲さんがご飯に誘う。恋愛関係とかそう言ったものは一切なし。ただただ、素直な大和くんの物凄い食欲とか、たまに八雲さんにドキッとしてるところを見て楽しむ。それだけで十分楽しいー!
by ことながら-
不思議な話
若くて綺麗な八雲さんの隣に引っ越してきた高校球児とは、この先何かあるのかなぁ?あんなに美味しいそうにガツガツたくさん食べてくれたら作りがいありますよね。餌付けとかってあったから餌付けして今後何があるのかな?
八雲さんは餌付けがしたい
まだ少しだけしか読んでいないけど、毎回出てくる美味しそうなご飯にこれでもかっていうくらいに食べるのを見ると、羨ましくなります。
とにかく
よく食べる男の子はかわいい
作る方からしたら食べっぷりが良いだけで大好きです
八雲さんもかわいらしいお姉さんで、品があって読んでて良い気分になれるお話でしたby 匿名希望-
好きすぎて何度も何度も
読み直してしまいます!!!!
こんな子がお隣さんにいたら
餌づけも楽しそう(笑)by 匿名希望-
可愛い
恋とか全然なくて、ただ2人で女性が作ったご飯を食べるだけですが、何故か癒されます。
自分のこどもだったらもっと感想くれって思うけど、女性も食べて貰える事が幸せみたいだから、いい関係なんだろうな。by 匿名希望-
やりたい
わたしも、可愛い高校生に餌付けしたい。
しかしよく食べるな、我が家のちびたちが高校生になったらこうなるのかby 匿名希望-