みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
気になる。
どんな風に続くんだろう。
無料分読んだ限りでは好きな感じだったけど、この二人が恋愛関係になる路線ならちょっとどうかなあ。
読みたいような、読みたくないような。by 匿名希望-
この2人の関係って...純愛の始まりってこんな感じ?それともただの親切なご近所さん?と考えなから読んでいます。単純にこんなお隣さんが居たら幸せだなぁ。
とにかく食べるシーン満載です
趣味が餌づけって、すごい。
胃袋掴まれちゃ、もう、メロメロだよねぇ。
とにかく食べまくる野球少年の大和くん。がっつり食べまくるのをうっとりしてみている柊子さん。料理上手は一生もつなんて言いますが、こんな人だったら幸せですね。by 匿名希望-
関係性がまたいい
高校男子の食べっぷりがまたステキ
どんだけでも食べられる見て気持ちがいいのだろうなぁ
八雲さんの素性がまだ分からない
先がホントに気になるby 匿名希望-
餌付け??って思ったけど、こんなご飯なら餌付けされたいって思いました。初めての設定だったけど面白かった!
ご飯がすごくおいしそうで読むとお腹がすくストーリー。隣の中学生のために餌付けってのがおもしろい。不思議
読んでいて嫌な感じはしないのですが、ただタイトル通りにご飯を食べさせ続けるだけなのかな?それプラス何か出てくるのかわからないところです。
ほのぼの
ティーンズラブが好きで、それ系ばっかり読んでましたが、なんかこのほのぼのした感じが癖になってしまいました。恋愛じゃないけど、いい時間が流れてます。、
無料分だけ読みました。
高校球児の食いっぷりが気持ちいい!
でも何故未亡人なのかちょいちょい気になる…by 匿名希望-
飯テロ
こんなお隣さんいたら私もご飯作ってもらいたい。夜中に読んでるとお腹空きます。まさに飯テロマンガ!まだ最後までは読んでないけどライバルが出て来たりと面白いと思います。