みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
おとなりに住む男子高校生にご飯を作ってあげるって、なかなかないですよね。
子供の頃から知ってる間柄とかならまだ分かるけど。
でもほっこりしたマンガだなと思いました。
読んでいて思ったのは、八雲さんは仕事もしないで毎日何やってるんだろうと思ってしまった。
旦那さんが亡くなってまだ仕事をする気になれないとかなのかな?by 匿名希望-
おいしそう
ごはんがどれもおいしそう!おいしく食べてくれる人がいるのはすごく幸せな事だ。八雲さんはどうして仕事してないのにあんなに食費がかさんでも大丈夫なのかが気になる。笑
ご飯おいしそう!
けど、めっちゃ食費掛かりそう…(笑)
生活費大丈夫なんって心配になる(笑)
そして、関係性ヤバすぎる!周りに知れたらちょっと犯罪ちっく(笑)by もーりんりん-
夫を亡くした主人公が隣人と関わっていく事で少しずつイキイキしていくことが読んでいて気持ちいい。隣人の子も淡々としていて面白い。
設定的には、ない設定ですが、たくさん食べてくれるのはすごくいいです。かわいあた2人ですね。楽しかったです
現実では考えられないシチュエーションのお話です!
私はお話のストーリーより、出てくる食事の方をメインで見てしまう…そんな魅力があります!by 匿名希望-
イイ
絵は、あまりスキなほうじゃないけれど、何か イイ‼️
こんな風に 美味しそうに 食べてくれる人 イイなぁ~って思っちゃた。by 匿名希望-
どうなるのか
まだ途中なので、これからの展開が分かりません。色々と疑問が湧いてる状況です。一つ言えることは、ご飯が美味しそう!
自分は女だけど、毎日美味しい家庭料理を食べれるなら、喜んで餌付けされたい・・・
面白いし、お腹が空く作品です( ^∀^)by ゆづきさわ-
なんか和やかな雰囲気で温かいストーリーです。すこし退屈するので、じかいを課金するかどうかはまよいます。