みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
おいしそう…
部活帰りの高校生のごはんというのは何故こんなにもおいしそうに見えるのか。
どんぶりに山々と盛られた白いごはんでさえもこんなにもおいしそうに見える。
グルメ漫画はたくさんあるけれど、やっぱり食べている人が気持ちよくおいしそうにたべている漫画はどんどん読みたくなる。
読んで美味しいものを食べたくなる。
しあわせだな。by 匿名希望- 0
ご飯が美味しそう。
毎日ご飯を作っている身としてはやっぱり誰か食べてくれる人がいなきゃやる気が出ないのがわかる。あんなに喜んでいっぱい食べてくれるなんて絶対作りがいあると思う。炊飯器の場面も気持ちわかるなぁ。いいやつで炊いたらやっぱり美味しいもんね。気付いてくれなくてたとえ自己満足だとしてもね。私も明日もご飯作りがんばろう。
グルメ漫画が好きでよく読みます。ごはんを毎日作ってる主婦としては、この食べっぷりはたまりませんね。自分のためだけのごはんは美味しくできても味気ないけれど、同じごはんを大きな口でばくばく食べてくれる高校生がいたら寂しさも吹き飛びます。まだ無料分しか読んでませんが、男子高校生今後勘違いしちゃったりしませんかね?餌付けから始まる恋?とかってあるんだろうか。
八雲さんは餌づけがしたい。
もー、とにかく、八雲さんが可愛い!
そして未亡人っていう肩書きと体がエロい!!(笑)
未亡人×高校生って背徳感が凄まじいけれど、純愛だと思えるのが不思議。
大和くんに変な下心がないからなのと、おいしそうな料理がそう思わせるのかもしれない。
おいしそうな料理を豪快に食べる大和くんが無邪気で可愛く感じて、八雲さんが餌付けしたくなるのも分かります!by 匿名希望- 1
なにこれー!!!
こんなんないわー!!!って思いつつ、
楽しくてほのぼのして好きですよ。
登場人物の心の動きとか丁寧ですね。by 匿名希望- 0
待ってましたーー!!本誌でも読んでいるのですが、めちゃコミで配信されるのを待ってました!!
ほのぼのしててちょっと色気もあって、どきどきします!これからも読み続けます!
ただ、個人的にはちょっとエロ要素がもっと欲しいです。ので、星は⭐️⭐️⭐️で!!!
料理が好きなので、自分が作ったものをガツガツ食べてくれるのはうれしい!by 匿名希望- 0
思わず一気読みです。流行りのおねショタか!?と思いきやそれよりも少し年齢は上のようでした。
でも純真無垢な高校球児の食べっぷりには確かにドキッとさせられます!八雲さんがご飯を作っちゃうのもなるほど納得…こちらまでお腹が空いてきそうです。
男のコが八雲さんにどきりとする場面もあり、恋が始まるのかどうなのか楽しみです^^by 匿名希望- 5
2話まで読みました。
感想としては、、、
わわ、これからどうなるの〜?ちょっとエッチな展開? と、思いきやふつうにご飯食べてるだけだったり、こんなシュチュエーションあるかなぁ?って、つっこみどころもいくつかあるのですが、八雲さんはかわいいし、しばらくは読んでみようと思います。
ごはんはおいしそうです。by 匿名希望- 3
一話いちわが短めかな?
でも、出てくるご飯美味しそうだし、丁寧に作られてる感じが好きです。のんびりすすんでいく感じが癒されます。by 匿名希望- 2
お腹が…
読んでるとお腹が空きました。絵はあまり自分好みではありませんが、『ご飯の限界炊き』など、フレーズがおもしろく流行りそうなネーミング!無料分しか見てないのですが、ポイント貯まったら次話購入しそうです。それにしても、高校球児の胃袋はブラックホール!このマンガ程ではないにしても、あながち嘘でもないというところが事実。