みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

無料分まで読みました。

お料理がとっても美味しそうに描かれていて、普通に見てるだけでもお腹が空きます(笑)

ちょっぴりえっちな雰囲気もいいです(笑)

1話に出てくる「特大ハンバーグ目玉焼き乗せ」もかなり美味しそうだし、絶対おっぱいに寄せてるし、男子高校生はそのおっぱいみたいな目玉焼き乗せのハンバーグに反応したんだと思ったのはわたしだけでしょうか(笑)

八雲さんの気持ちがわかる…
    いい食べっぷり!
    ご飯の美味しさが画面越しに伝わってくる〜
    食べ過ぎじゃ…と思うこともありますが
    高校球児ならこれくらいは
    全然余裕なのかな?
    それにご飯に合うおかずばかり!
    これは白米が進むでしょう。
    ただ、1話目の三合炊きで四合炊いていいものなのでしょうか(笑)
    うちは10合炊きなので分かりません(笑)

餌付けかぁ。たしかに育ち盛りの男の子の、気持ちがいいまでの食べっぷりは清々しいものがありますね。夫に先立たれてしまった八雲さんにとってはそれが救いとゆうか、少しずつ元気を取り戻すきっかけの一つにはなっているのかな。動物の餌付けがただただ好きな人って一定数いますよね。それが相手が男子高校生だなんて、面白い。

美味しそうで

とにかくご飯が美味しそうに描かれています!
    それだけでも楽しく読めます。
    でもお腹が空くので、
    空腹の夜に読むのは良くないかも(笑)

主人公が無駄に(?)セクシーな体つきなのは、私としては謎です。

こっから少年と何か展開がある?とも思えないような気がするのですが・・・
    先が気になる作品で、ポイント余裕が有るときに読みたいです。

どっちも可愛い

八雲さんのご飯つくって誰かにバクバク食べてもらいたい欲、すっごい分かります!
    自分の作ったご飯をむしゃむしゃ食べてくれて、しかも「おかわりください」まで!
    年の差のある二人で、しかも片方は高校生。今読んでるところまででは八雲さんは自分の恋心にまだ気づいていなさそう。二人の仲が進展して欲しいけど、この場合八雲さん犯罪になっちゃうの?
    幸せな結末を期待して、この先も読み続けます。

八雲さんが作る料理が本当に全てが美味しそうです(//∇//)
    食べ盛り男子の胃袋をガッツリ掴んでしまう八雲さん!
    ちゃんとその日のことやコンディションを考えてメニューやご飯を炊いているところに愛情を感じます^_^

早くに旦那さんを亡くされて、手料理を作るにも1人では。。。という悲しい背景の中、お隣で一人暮らしをしている男子学生を餌付けするってゆーハートフルなストーリーです(=^x^=)

おいしそう…

部活帰りの高校生のごはんというのは何故こんなにもおいしそうに見えるのか。
    どんぶりに山々と盛られた白いごはんでさえもこんなにもおいしそうに見える。
    グルメ漫画はたくさんあるけれど、やっぱり食べている人が気持ちよくおいしそうにたべている漫画はどんどん読みたくなる。
    読んで美味しいものを食べたくなる。
    しあわせだな。

ご飯が美味しそう。

毎日ご飯を作っている身としてはやっぱり誰か食べてくれる人がいなきゃやる気が出ないのがわかる。あんなに喜んでいっぱい食べてくれるなんて絶対作りがいあると思う。炊飯器の場面も気持ちわかるなぁ。いいやつで炊いたらやっぱり美味しいもんね。気付いてくれなくてたとえ自己満足だとしてもね。私も明日もご飯作りがんばろう。

グルメ漫画が好きでよく読みます。ごはんを毎日作ってる主婦としては、この食べっぷりはたまりませんね。自分のためだけのごはんは美味しくできても味気ないけれど、同じごはんを大きな口でばくばく食べてくれる高校生がいたら寂しさも吹き飛びます。まだ無料分しか読んでませんが、男子高校生今後勘違いしちゃったりしませんかね?餌付けから始まる恋?とかってあるんだろうか。

八雲さんは餌づけがしたい。

もー、とにかく、八雲さんが可愛い!
    そして未亡人っていう肩書きと体がエロい!!(笑)
    未亡人×高校生って背徳感が凄まじいけれど、純愛だと思えるのが不思議。
    大和くんに変な下心がないからなのと、おいしそうな料理がそう思わせるのかもしれない。
    おいしそうな料理を豪快に食べる大和くんが無邪気で可愛く感じて、八雲さんが餌付けしたくなるのも分かります!

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,104件