みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私も一途な年下彼氏が欲しい(笑)

トラウマ持ちでHな主人公に一途な年下くんが良い!絵がキレイで読み始めたけど、
    エロも良い感じに多めで、かなりキュンキュンしましたぁ。こんなワンコな年下くんなら誰だって堕ちるはずだ!てか、私は堕ちました(笑)澪さんと雪也君のイチャLOVEの続きが気になって仕事に身が入らない今日この頃です(σ≧▽≦)σ 皆さんマジでオススメですよ。

作者様の作品が大好きで全部購入してます。
    こちらもとても良い作品で、おススメです!
    何回も読み返して楽しんでます。

澪さんの日頃から出してるエロさがやばい。職場の人たちの癒しの存在なのもわかる‼ふとしたときの表情とかが、キュンってなります。
    雪矢も、そんながっつり男らしいって感じがないけど、澪さんの元カレから助け出す辺りとか、かっこよかった(*´艸`)キュンキュンしました。
    元カレが、澪さんを弟の代わりに見てたのがムカッとしたけど、そのあと、澪さんも雪矢も幸せそぉだったので良かった(*´∀`)
    雪矢にくっついてきたあの女が気になる‼続きが早く読みたいです。

絵がキレイで購入しました。
    澪さんキレイでそしてエロい❗
    過去に色々辛い事あったのにやっと乗り越えたのに邪魔者が…澪さんを変わりにしてたなんて‼️ってちょっとイライラ💢
    でも反対にそれがあったからまた2人の仲が深まったのかなぁ。

あれっ?!

受けがトラウマを乗り越えて、やっと幸せに…と思ったら、思わぬ伏兵が。
    ドロドロな展開になるのか、あっさり済むのか。
    まだまだ気になります(^^)

つい!!

つい買ってしまいました。
    ちょっと読んで終わりにしようっと思っていたのに(>_<)
    いつの間にか買ってましたました。すっかりハマっていました。続きが気になります。

絵もキレイ‼︎この作家さん大好きです!
    受けもカワイイ!攻めもかっこいい!
    エロっぽい表情が本当にエロい!
    早く続きが読みたいです。

絵も綺麗

ストーリーもいい感じだし、絵も綺麗で読みやすいです。
    男どうしなのに、何故かエロく感じます!
    昔の恋で傷つくと、なかなか前に進めないんだよね…
    ちょっと共感しました。