みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いです。作者さんのトロトロな受けがいつも好きです。一人で悩んで素直になれない受けがだんだん絆されちゃうところがgood
by HGN- 0
オススメ
電車で男の人に触られまくりの男の人ってどんな感じ?と思ったけど、確かになぁと納得させられてしまいました。
by りらの- 0
エロリーマン❤
存在がやらしい男の人っているのかなぁ、羨ましい❤襲われちゃう男の人ってどんだけ魅力的なんだろう!誘ってる顔がドキドキします!
by あぁやぁ- 0
澪さんはほんと華奢で綺麗でユキヤ君は大学生の割に大人っぽくイイ男ですねー
ちょこちょこ2人に邪魔が入りますが最後は甘々におさまります!by 匿名希望- 0
とても絵が可愛いですよ!!!!
作品内容もしっかり構成されていて読みごたえのある作品でした!!!!おすすめです!by 匿名希望- 0
キュンキュン
めっちゃ可愛い。すごくキュンキュンするし読んでて恥ずかしくなってくる。前の恋愛でのトラウマで好きなのに好きと言えないもどかしさがたまりません。
ミオさん、あれだけフェロモン駄々漏れしてたら痴◯もされるよ〰️🥺
雪矢クンに助けられてそこから付き合いが始まります
ミオさんの失恋のキズを雪矢クンが見事に癒してくれて2人が仲良くしてるところを読むだけでキュンキュンします
この先も読みたいですby 匿名希望- 0
続編希望っ!
大学生の一途な雪矢くんと、過去の恋愛のせいで恋に臆病になってしまった年上の澪さん。
最後まで読んで、もっと続きが読みたいと思ってしまいました!
澪さんがヤキモチ妬くとこがすごく可愛くて、この先雪矢くんが社会人になったらもっと心配になっちゃうんだろうなと想像します(笑)
作者さんの他の作品も読んでますが、私はこのお話が1番好きになりました!by yuriha- 0
過去の恋愛で傷ついた繊細な澪さんと自分の気持ちに正直で真っ直ぐな雪矢くん。惹き込まれます、この2人。何せ美しいからたまらない!ストーリーはありがちなのかもしれないし、もっと深く知りたいなって思うトコも読んでてあったけど最後は未来を感じれて良かったです。
攻めががんばる姿がかわいかった。受けのほうの性格がなんか好きになれなくって、そこだけちょっと残念だった。