みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

気になるワードのレビューを読む

961 - 970件目/全1,028件

最初、見始めた時には、もっと軽い感じかなぁと思ってたんだけど…絵の可愛いらしいタッチとは違って、考えさせられますね。
    独身女子は、必ずどのタイプかに自分を重ねて見る事が出来て、読みながら『わかる~』って言ってしまうんじゃないかなぁ。
    それを軽い笑いにしてくれて、重くなりすぎず、いい感じに読めるところが素敵です。

ゆるゆる

ゆる〜~い雰囲気に、キャラクターの3人娘も可愛いです♡♡♡
    まさに!ヒマな時にピッタリな漫画です✩!
    私は寝る前とかに読みながら寝ましたw

東村アキコ先生の“タラレバ娘”のようなイメージで読んだんですが、簡単なおつまみやお酒の作り方も描いてあって、ちょっとしたレシピ本みたいでもあります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ゆるさがいい

読むとほっとするようなゆるい漫画です。女性なら、あーあるある!と共感できることも多いのではないでしょうか?絵もとっても可愛くて好みです。

おもしろかった。

凪のお暇で作者さんに興味をもち作者買いしました。残念乙女ズは三人の女性が普通っぽくて共感できる部分が多いです。
    おつまみレシピも夜読んでると真似して作りたくなっちゃいます。
    作者さんの絵のタッチのせいかエッセイコミックを読んでる気分になりました。

面白い!

共感する部分が多くて、わかるわかる!と思いながら読み進めていました(^_^;)
    特にダメな部分など、悪い部分は自分に似すぎています!

毎回出てくる美味しそうな料理も、レシピの参考になるのでうれしい点ですね!
    一人飯を読んでいるような感覚にもなります。
    レシピ集としてまとめたものがあれば欲しいです。

いい

作者さんの絵も好きで、またこーゆー話も大好きです。かなり素敵過ぎます。
    とりあえず無料分まで一気に読みました。続き見たいけど、とりあえず保留かな。
    主人公は三人の女性、タイプも全然違うけれど三人皆同じ香りがしますw
    まぁ現代のある意味闇ですかね。。w
    一話一話にでてくるお手軽簡単料理!今度つくってみたいです。

面白い!!絵もなんとく可愛いし、3人が職種は違えどなかよしで、見ていてほっこりしてきます。
    おつまみレシピも簡単で美味しそうで真似したい感じです。
    こういう女子会もうしばらくしてないけど、したいです!
    膝の埋没毛抜くとか、、、一人でゆっくりお風呂入れた時によくやっちゃいます(笑)
    ビール飲みたくなりますね。

まあまあ

よくある女子三人のダラダラ飲み会のマンガですね。
    キャラ設定が面白いです。
    でも職業デザイナーとかあんまり共感できないのが残念です。
    あと、画風に勢いがあるので雑ですが読めます。
    好き嫌いが分かれる絵柄ですが、話の内容には合って読みやすいです。
    ポイント追加してまでは私は読まないかな、といった感じです

ほのぼのします

毎回三人のやり取りがとても面白いです。
    まだ、無料分だけだけど読みたいです。三人の幸せを祈ります。作者読みです。

たのしい!

作者買いですが安定のほのぼので癒されます。
    凪のお暇と同様豆知識が豊富で楽しい!