みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

気になるワードのレビューを読む

921 - 930件目/全1,028件

いっきに買った

面白くて、いっきにまとめ買いしました。
    3人のあるあるネタも好きだけど、てつ子のつくるおつまみがリーズナブルで、自分も真似していくつか作ってみました!

とっても面白いし絵も可愛いです\( ˆoˆ )/!

作家さんの人柄

コナリさんの作品は3作目ですが、だんだんとその魅力にはまり、いろいろ読んでみましたが絵ごまずヘタうま。好みは分かれると思います。今回はライトな内容なので読みやすかったです。作家さんのお人柄が出るなあと思いながら読みました。不思議な魅力があると思います。がんばる女性、とくに働く女性にコナリさんはおすすめしたいです。

可愛い

絵が可愛いですー最近こうゆう、、タラレバみたいな、、女子が集まって愚痴るみたいな、、漫画多くないですか、、ネタがかぶっててうんざりもしますが、絵が可愛いので。

by Mei

だらだら

だらだらだらとよく飲めるよね。
    自分は一人でDVD観ながら飲むのが好きだから、
    こんなの耐えられない。
    お前らどっか行け。来るな。

本当にゴチャゴチャとうっとおしいことの繰返し。
    なんの建設性もない内容なら、
    いっそ精神科医やカウンセラーに
    聞いてもらえばよい。
    あんたらに何も話したくないし、
    あんたらのプライベートにゃあ
    一切興味が湧かないない人間もいるの、ここに。

ほのぼのとしていて癒されます。絵柄も、話のテンポも、3人の会話も 全体的にほのぼの~♪ この感じ、苦手な人は苦手かな? って思います。山谷がないから読み始めはちょっと合わないかと思ったけど 安心してまったり気分で読める作品でした。女子3人がまた可愛い。共感できる部分もあるし 話に出てくるお料理も美味しそう。自分も作ってみたくなりました。

かわいい、おもしろい!

アラサー女子の家飲み漫画です。
    作者さんが好きでこちらの作品に興味を持ち、無料配信分だけ読みました。
    絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私はゆるっとして好きです!
    3人組の女の子たちがかわいくて面白くて共感できる部分もあったりとても楽しく読めました(^O^)
    今授乳中のためお酒は飲めませんが、また飲めるようになったらメニューなど参考にさせてもらおうと思います♡

面白い!!

家飲みの参考になるレシピがあったり、内容も思わず声出して笑っちゃうぐらいキャラが面白いです。
    レシピも簡単に作れそうなので、やってみたいです。

凪のながれで

凪のお暇の作者さんの漫画なので無料のぶんだけよみました。
    コナリミサトさんの絵のテイストって、とてもオリジナリティ溢れてますよね。凪のお暇とはまたちょっと違う。。
    でも、ちょっとしたお徳な節約情報は共通してますね笑嫌いじゃないです!
    でも、ポイントを消費して買うのはちょっと悩みます。もう少し、ページ増やしてくれたらよむけど。。

女子会の様で楽しい

職業とタイプの違う20代の女子3人組が、毎週一回、お酒を飲みながらグチを言い合う女子会の様子を書いた様な漫画で、色んな恋愛の愚痴を語ってる。あまり面白い内容はなくて、あまり参加はしたくない様な女子会。ちょこちょこ手作りの簡単おつまみや、オリジナルカクテルの作り方も出てくる。そのアイディアおつまみが美味しそう。