みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
笑った
面白くて読んでて久しぶりに声を出して笑ってしまった。
3人のやり取りが素敵すぎてホッコリしました。by 匿名希望- 0
面白い!
この方の漫画全部好きです。
絵も可愛いし、話の内容もホンワカしていて癒されます。
本屋さんになかなか売ってないので、読めてよかったですby やなぎ1003- 0
どんな内容か気になって、何話か無料だったので読みました
絵も可愛いし、笑いもあって、ほっこりする作品でした
無料分はイッキ読みしちゃいました
3人の違った残念さがとても面白いです
3人のやりとりも面白かったですねー
レシピも簡単だし、真似しやすくてよかったです
これからどうなるのか気になるので少しづつ読み進めようかなって思いましたby 匿名希望- 0
癒される~
飲兵衛さんにはたまらない、おつまみやお酒のレシピがありながら3人の人生模様やそれを解決するというのがなかなか考えさせられます。3人の仲良すぎるところも凄く楽しいです。落ちがあるのかないのかボディーブローのようにふいにきて地味にふっと笑ってしまう笑いも部屋でないと読めないなぁとは思います(交通機関だとあやしくなりそう)がオススメのポイントです。
by くろいろぱんだ- 0
最初、見始めた時には、もっと軽い感じかなぁと思ってたんだけど…絵の可愛いらしいタッチとは違って、考えさせられますね。
独身女子は、必ずどのタイプかに自分を重ねて見る事が出来て、読みながら『わかる~』って言ってしまうんじゃないかなぁ。
それを軽い笑いにしてくれて、重くなりすぎず、いい感じに読めるところが素敵です。by 匿名希望- 3
ゆるゆる
ゆる〜~い雰囲気に、キャラクターの3人娘も可愛いです♡♡♡
まさに!ヒマな時にピッタリな漫画です✩!
私は寝る前とかに読みながら寝ましたw
東村アキコ先生の“タラレバ娘”のようなイメージで読んだんですが、簡単なおつまみやお酒の作り方も描いてあって、ちょっとしたレシピ本みたいでもあります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 15なつみ11- 0
ゆるさがいい
読むとほっとするようなゆるい漫画です。女性なら、あーあるある!と共感できることも多いのではないでしょうか?絵もとっても可愛くて好みです。
おもしろかった。
凪のお暇で作者さんに興味をもち作者買いしました。残念乙女ズは三人の女性が普通っぽくて共感できる部分が多いです。
おつまみレシピも夜読んでると真似して作りたくなっちゃいます。
作者さんの絵のタッチのせいかエッセイコミックを読んでる気分になりました。by 匿名希望- 5
まあまあ
よくある女子三人のダラダラ飲み会のマンガですね。
キャラ設定が面白いです。
でも職業デザイナーとかあんまり共感できないのが残念です。
あと、画風に勢いがあるので雑ですが読めます。
好き嫌いが分かれる絵柄ですが、話の内容には合って読みやすいです。
ポイント追加してまでは私は読まないかな、といった感じですby 匿名希望- 0
ほのぼのします
毎回三人のやり取りがとても面白いです。
まだ、無料分だけだけど読みたいです。三人の幸せを祈ります。作者読みです。by 匿名希望- 0