みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
おもしろーーっ
お酒片手に女子トーク。
これサイコー。
今は忙しくラインのやりとりで
過ぎて行く日々。
当時は恋愛や仕事しながら、
こうして友だちと愚痴吐きあって頑張っていたなぁ。女子には、これがなくちゃね。懐かしさに浸りつつ、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
可愛い
アラサー独身夢なしなわたしと被って面白い、
わたしもいつも友達とクダ巻いて飲んだくれてます。
ほっこりする漫画by 匿名希望- 0
う〜ん
無料試し読み分だけ読んでみました。ギャグマンガかと思ったけど、あんまり面白いわけでもないし、話のテンポも遅くてイマイチでした
ちょこれ面白い
なんだこれ。ヤバい。ハマる。
全員に、「おいおい、現実見ろよ!」って突っ込みたくなるけど、すごい面白い!
ちょこちょこ出てくる簡単レシピも試してみたくなった。
何気に料理上手だよね。
毎週末集まってウダウダ呑むのも悪くないんだろう。
ちょっとやりたいし。
でも、凄く不毛…
それがいいのか。だって世知辛い世の中だし。ウダウダもしたくなるよね。
あービール飲みたくなった!by 匿名希望- 0
凪のお暇が大好きなので、コナリミサト先生の他の作品も読みたいな〜と探してここにたどり着きました。
けっこうあるんですね、コナリミサト先生の作品。
このよくある、アラサー女集団が互いに互いを慰め合いながらこれからどうする?的なものなんですが、コミカルに描いてくれているので読みやすいです。
主人公の作るお料理が美味しそう。by 匿名希望- 0
くだらない……
でもなんてゆーか…
あるよね、こういうの(´・ω・`)気のおけない仲間が集まるとこうなるパターン。
そこに集まるのはいろんな意味でのダメ女ってのもお約束すぎるパターン。
社会的にしっかりした人ほど酒が入るとダメ女になっちゃうよね(´-д-`)そしていちばん社会的に頼りないコほどこの中ではうまくみんなをまとめちゃうのなんでだろ?by 匿名希望- 0
絵が好き!
なんだかんだ気になって買っちゃいました。
皮肉ってる部分もあるけどスッキリ読めます。笑by purinpero- 0
この作者さんのほかの作品から飛んできたのですが、本当に面白いです。
面白い!
凪のお暇が面白かったので
こちらも読んで見たら、
絵は見やすくコミカルで話もライトだけど、
ちゃんとした話の内容でどの回も面白いです。
毎回出てくる簡単レシピも見所で
読んでよかった、しれてよかった作品です。by 海老グラタン- 1
ある意味羨ましい!
それぞれの将来の不安
悩み色々あるとは思いますが、
まだまだ女の盛りの26歳。
何より本音で話せる友達がいるのがとっても羨ましいです!
そしててつ子ちゃんの節約レシピの毎度美味しそうなこと!いつか試してみたい。
でも...無料分しか読んでいませんが、
この先誰かが結婚、子持ち、なんてなったら、集まってお酒飲むことも出来なくなるだろうし、また付き合い方の変化が出てきちゃうんだろうなぁ...。
と、切なく思ったりもしました。by 匿名希望- 0