みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな飲み友が欲しい
お洒落なバーやメニューがたくさんある居酒屋じゃなくても、家でちょっとした工夫を凝らした料理に、一緒に笑い合える友がいればこんなに楽しい酒場はない!
読んでるとお腹が空いてくる漫画です!笑by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
3人の女の子に独身時代の自分を重ねて、ゆる〜っと楽しく読めました!
無限に続けられそうな内容しだし読めちゃう内容だから、ぜひ復活連載していただきたいくらいです♡
お手軽家飲みレシピも参考になります!旦那さんとの晩酌に活用しま〜す(^^)by 匿名希望-
酒が進みますねぇ〜作品で紹介されるお酒の割り方やおつまみが、まぁ〜美味しいです。ついつい宅飲みがやりたくなります😂
大好きな作品
これぞ女の友情。
見栄とか妬みとかそういうのが当たり前につぶやけて、そこをひっくるめて、は〜やっぱりこいつら最高〜ってなれる関係は見てるだけで幸せです。
あとちょいちょい出てくるレシピが楽しい。by 匿名希望-
懐かしい
独身のころ、なんだかこんなことあったよなあ。と思い出して読んでいます。この絵に結構ハマっています。癒されてます。
わかるわかる。
とっても共感するあるあるが詰まったお話。3人とも私生活や仕事はバラバラなので、異なる3タイプ女子がぐだぐだしている所を観察出来たり、一緒にあるある~!と楽しめちゃうようなお話。絵柄も相変わらずほっこりします。
コナリミサトさん
凪のお暇から始まってこの漫画家さんにハマっています!職種もタイプも違う3人のアラサー女子が集まってるのがめちゃ可愛いです!
凪のお暇から!
この作者さんのマンガに出てくるキャラってみんな魅力的で大好きです。
30になった3人がちょっと見てみたいなぁ………。
店長さんとその後どうなったのかすごく気になりました。
でも30になってもどうにもなってないのかなぁ〜と思いますね(笑)
後輩くんとぐりっちはうまくいっててほしいなぁ。by めめめんめ-
作者買い!!面白いー!!毎度何があるわけでもなく繰り広げられる恋話やらなんやら。そしてさり気なく出てくる料理ネタ。最高です
羨ましい
こんな風に集まって飲んで喋り会える友達が欲しいです。
周りは飲めない子達ばかりなので…
絵が特徴的で好みは分かれるかもしれません。by 匿名希望-