みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ゆるいけどそれがまたいい!
緩くてまったり出来ます!
引き込まれちゃう!by 匿名希望- 0
ほんわか女子
この人の世界観、ほわんてしてて好きです。一瞬『あれ、なんか既視感…』と思いましたが、失礼なので題名は伏せます。
節約料理なんかも載ってて面白かったです。なごみます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
とりあえず、始めの方しか読んでないけど、
絵が可愛らしい。
お酒のからむ話だから、見ててわかるーってなったby 匿名希望- 0
独特!
最初は絵が稚拙な感じがしてないなーと思いましたが、読み進めるうちに独特なおもしろさにひきこまれました!
また面白かった
凪のお暇からこの作者にハマったけど、この漫画は節約レシピの楽しさパートがずっと続く感じ。キャラもちびキャラで可愛い。
癒される…
てつ子のユルさ、グリっちの男前さ、ゆみみの女子力の高さ(いや、高いを通り越してむしろ低いw)が、それぞれのエピソードで淡々と楽しめるギャグマンガです。
どの子も個性が強すぎて、ホントにウケるし、癒されます♡
簡単なお酒のアテの作り方も、毎回出てきて作者さんホントにお酒好きなんだな〜て、またほっこり(o^^o)
私はお酒は全然呑まないけど、呑む人も呑まない人も楽しめると思います♡by 匿名希望- 0
かわいい絵
とても好きな絵です。
おつまみや、ドリンクを作る参考にさせてもらっています♪by 匿名希望- 0
なぎのおひまより
あっちよりこっちの方が面白かった
下手すぎる絵も味があるby xpxl230a- 0
ちっちゃめ頭身のキャラがかわいい
可愛らしい絵柄と働く女子あるある、美味しそうな簡単おつまみというコナリミサト先生らしい作品です。
凪のお暇や珈琲いかがでしょうみたいに、じわじわっと沁みる毒が少なくあっさり読める感じです!
ひとりで飲めるもんが好きな方は楽しめると思います。by 匿名希望- 0
妙にリアルで飽きません
最終話まで配信されたのを見た日には、喪失感さえ感じました。どの登場人物にも「そう、それ!私が言いたかったのは!!」と言いたくなるような台詞があり、共感したり、癒されながら読みました。