みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ギャハハハ〜〜
もう腹かかえて笑いっぱなし〜〜(≧∀≦)お腹痛いわ!わかりすぎて‼︎でも読むとほっこりする〜〜(≧∀≦)
働く女性なら誰でも ああ〜ってうなずいちゃうようなことばっかりです
そんな時に美味しいお酒とおつまみがあれば頑張れる!by 匿名希望- 0
コナリさん大好き
コナリミサトさんの作品は凪のお暇で知ったのですが、とにかく優しい雰囲気で大好きです^^凪お暇もそうなのですが、ズボラレシピをちょこちょこ紹介してくれるのが楽しいです♪3人の女の子に癒されます。
癒される
3人に癒される。完結してるのが惜しい、、もっと続きが見たかった~。ちょいちょい出てくる料理が美味しそうだったから実際真似してみたら本当に美味しかった!
今も昔も
やっぱり今も昔も女の子は変わらないなと実感しました。私も20年前はコンパに行っては反省会(笑)何がアカンかったんやろとか相手男子のダメ出しやら。結局釣り上げるのは平凡な男でした(笑)
無料読んでみましたが、3人ともすごく可愛い!こんな宅飲み参加したい(笑)小出しにでる酒やつまみのネタがいい!すごく面白かったです。
日々世の中に揉まれていきる女子三人組の生き甲斐は友達との家飲み。
飲みながら出てくる色々な悩みが面白い。by やまたらこ- 0
よくある女子会ノリかと思ったけど違ってたのでよかったです。またちょいちょい出てくるレシピ、つくってみたくなります。
by むーこん- 0
好きなジャンルだなーと読みはじめましたが、ちょっとメルヘンです。もうちょっとリアルな腐女子の話かと期待しました。
最高
凪のお暇見て作者さんが好きになり読んだら期待を裏切らない面白さでした。将来に対する漠然とした不安とかアラサー女性なら共感できるところは多いと思います!