みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ハマる
凪のお暇が面白かったので、こちらも購入したらハマりました!
それぞれタイプの異なる3人がいいキャラをしていて、つい笑っちゃいます。
ゆるーく笑えてほんわり胸が温かくなって、そしてビールが飲みたくなる。
特にお酒好きのアラサー女子にオススメしたいマンガです。by 匿名希望- 0
いいですね。
女3人で宅飲み。
三者三様の悩みや愚痴。ついでに出てくる、ちょっとしたおつまみ。
レンチン茶碗蒸し美味しかった。
ほっこりの中のちょっだけ考えさせられるかんじがよかった。by 匿名希望- 0
斬新な感じのマンガです!(  ̄▽ ̄)
でも、日常的にキラキラばっかりはないから、女子な毎日はこんな感じですよね!クスッと笑えて、あるあるーってうなずける楽しいマンガですby 匿名希望- 0
かわいい
ゆる〜っとしてて癒されます♪
3人ともキャラが違うけどすごく仲が良くて可愛らしくてほほえましいです。こんな宅飲みしてみたいな〜とうらやましくなりました。
宅飲みならではのお酒のアレンジや簡単なおつまみが出て来るのもおいしそうだし、真似してみたいなーとすごく参考になりました。by 匿名希望- 0
可愛くて楽しいストーリー
「女の愚痴」がテーマなだけあって、フリーター、美容部員、キャリアウーマン、それぞれの立場のいろんな愚痴が乱れ飛んでますね。それぞれの人生に進展があれば、次も読む気になったんだけど...とりあえず愚痴ってるだけなので離脱です。
あと、ちょいちょい出てくる「おつまみレシピ」がとても美味しそう&簡単そうで、為になります。by そひあ- 0
凪のお暇繋がりで読んでみました。
フリーターのてつ子がつくるおつまみがツボです!自分でもやってみたいと思います。by 匿名希望- 0
少し思ってたのと違うかな
女子3人で展開される宅飲みのお話ですが、ほのぼのしていてたのしいです。
毒があまりないせいかそんなにハマれなかったけども嫌いではないです!by aaa***- 0
おいしそう
凪のおひまが好きで、こちらも読み始めました。
感じは全くちがいますが、食べ物は美味しそう!身近なキャラの女の子達なので、親近感も湧き、ドンドン読んでしまいます。by Su—- 0
凪のお暇から作者さん買いです。3人の宅飲みなんだかわかる、わかるって感じました。たくさんストレスを抱え、愚痴仲間って大切だな。
いい!
いい!まず一話が長いのがいい!読み応えもあり読者の事を考えてくれてて本当に気持ち良い!後は面白さだけではなくきちんと知識もくれる。最高です!