【ネタバレあり】宅飲み残念乙女ズのレビューと感想(5ページ目)

この時間が一番大事

3人の異なるタイプの女性たちが酒を片手に愚痴ってる何気ない光景。でもその時間が一番大事なんだなと思っちゃう作品だと思います。男の事とか仕事の事とかいろいろあってもそんなの酒飲んで面白おかしく笑い飛ばしあえる関係はとてもうらやましいと思います。
    あとちょいちょい出てくる食べ物とか飲み物とかとてもおいしそうでした。

これは面白い。どんな話から読んでも面白いです。紙本の方でも買ってしまったくらいです。色々なお酒やおつまみがとても参考になります。コナリミサト先生の書く食べ物は美味しそうですね。

凪のお暇から

気になったのでお試し版読んでみました。酒飲めない&一人が好きな自分には宅飲みとか世界が違うので感覚は分かりませんが、こうして頑張って生活してく中で溜まった淀みを気の合う仲間が集まって発散する。お酒を交わしながら。ってのは世の中沢山の方々がされてるんだろうなと思います。コミカルに描かれているキャラクターなのに感情の描写とか凄く分かりやすくて安定の読みやすい漫画だと思います。

お酒

読んでるとお酒が飲みたくなる漫画です。(まったく飲めないけどww)
    ちょいちょい出てくるおつまみは参考になりますよー。
    納豆カルボナーラ美味しかったです!
    アラサー女子のリアルな感じ、とても面白くてサクサク読みました。
    完結して寂しい、、、もっと読んでいたい、、、

と、思うくらいユルくて素敵でした。

女子会

3人のやりとりがとってもコミカルで面白いです!
    重いテーマでも笑いながら話し読むのを進めることができます!
    この3人の女子会はいつも楽しそうで自分も参加したいです!
    3人にすてきな御縁がありますように!

ただただ女が3人集まって呑んで騒いでるだけのマンガ。
    でも、そこが面白い。
    ぼーっとしたい時に見ると癒される。
    タイプの違う3人がなんで仲いいのかと思ったら
    仲良くなったきっかけはまさかの3人同じ誕生日という奇跡w
    あと店長は目を覚ませ、絶対に苦労するぞ笑

最初はなんだかこの絵がうーん、と思ってたのですが、女子3人のデトックス飲みに合ってて途中からほんわかしてました。3人のそれぞれのバランスがいいですね。それぞれが20代の日々の悩みをデトックスできる相手がいるって羨ましいです。おでんおやじに会いたい(笑)

癒される

なんなんですかこの3人は…!
    自分たちで自分たちの首を絞めてるところもあるんじゃないかと攻めて見たり、ある意味あるがままに生きれるのが羨ましく思ったり。
    まぁ、そんなこと考えずにゆるーく読んでるのが癒しになる絵とストーリーでお気に入りです。

宅飲みガールズのゆるい

宅飲みガールズたちのゆるーい、愚痴がとても面白いんです!あとはビンボーレシピの即席料理も楽しみ!仕事に行く時のビシッとした姿はさすがだなーって。でもビジネスタイムを終えると、3人ともゆるゆるでダメダメな悩みマックスガールズに変わるんです。イラストの可愛さもあってついよみすすめちゃいます!

いい意味で暇つぶし

作者の他の作品と比べると、特徴が乏しいかも。
    でも暇があったらついつい読んじゃう感じがいいですね!!一気読みじゃない良さがあります。。
    ちょっとした豆知識なども入っているのでぜひ参考にしたい感じです。