みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本音トーク
こういう、本音トークできる友達もシチュエーションもないので。うらやましいなと、思います。
試行錯誤しながら変わるのですかね。by 匿名希望-
コナリミサトさんの漫画が好きで、読みました。
女子会のネタって感じです。
絵は柔らかい雰囲気で、好きです。by 匿名希望-
私この先どうなっちゃうの…?同年代としてはとても気になる言葉でした。絵はユルくてサク~っと読み進められました。
子育て真っ只中、気軽に友達のいえに泊まりにいったり飲んだり出来ないので、本当に読んでいて癒されます。あー女友達ってこんなだったなぁみたいな。
30代だけ、20代もこんなもんか。と思う。きっといくつになっても女はもう少し若ければーとか無い物ねだり。なぜなぜ?になり共感を求めちゃうのねと。
女子会
OLな感じの女子会トークとか好きな人向けな漫画ですかね。かわいいけど、それだけ。もっと読めば違うかもですが、私は無料分を読んだだけでお腹一杯になりました。
by まるっこい-
絵はざつなかんじですが、このタイプのお話なら全然大丈夫です。私もよくやってる愚痴話ですが年齢設定が若いかな〰。
これは少し前にドラマになってたお話ですかね?コナリミサトさんの作品がこんなに色々あるとは思ってなくて、少しずつ読んでいるところです。女子会最高!
他の作品が好きだったので読んでみようと思い一読しました。絵が可愛くてとても読みやすいです。これからも期待してきます。
タイトルに!
凪ぎのお暇が面白くて他の作品も読んでみたくて試し読みでよみました。この作者の画風は可愛いのに心に突き刺さるセリフなどが面白い!