みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
凪のお暇の作者さんならおもしろいかな?と思い購入しましたが、なんともおもしろく、読みながら笑ってしまいました。女の子同士の飲み会だから言えることってあるよなぁと思いながら楽しく読ませてもらってます。
by ぺんよめめめめ- 0
女友達と呑みたくなる!
妙齢の女子3人が集まって宅飲みする話。でてくるレシピも素朴かつ美味しそうでマネしたくなる。
ヤサグレ気味にぶっちゃけ話しながら飲むのも女友達呑みならでは!でも暗くならない楽しい酒飯マンガ。by pete2- 0
気の置けない仲間との家呑みっていいですよねー。環境の違う3人のコンビネーションが楽しいです。この先、どんな展開が待ち受けているのか、たのしみ!
宅飲みしたくなる
凪のお暇が好きで、同じ作家さんの作品を探してたどり着きました。流石、食べ物美味しそう(笑)友達呼んで宅飲みしたくなりました。
by んだもしたん- 1
ちょこちょこ載ってるレシピが嬉しいです。この作者の作品は雑学や知恵が増えて嬉しい。
絵も可愛いです。
内容としては…暇つぶしにちょうどいい感じかな。by 匿名希望- 0
ためになる
三人の会話より、宅飲みのお酒の作り方とか、おつまみの作り方とか、そっちに、興味がそそられる。特に、安い白ワインにソーダ。レンチン茶碗蒸しに、生春巻の皮のフォー。すぐにまねできて、すごくおいしそう。化粧品販売の女の子の話しは、痛すぎる…。そんなわけないじゃん~と、若干引く。もうちょっと、リアリティー欲しいなー。宅飲みの中身は、超リアルなんだから。
おもしろいし、なんかほんわかした気持ちになります!こんな仲間ってい~なあと思います。絵もかわいくって読みやすいです。
あんまりおもしろくない
読みやすさありそうな絵柄で読んでみた。絵はラフタッチだけど、ほんとうにそれだけ。味も薄くあんまり面白くなかった。
作者買い
作者買いありだと思います。絵は少し残念だけど、だけど、それは味があって、気になりません。宅飲みで女子会したくなりました。
by タロとグリ- 0
ほのぼのしてて良い。
落ち込んだ時に読むと少しだけ元気になれる、そんな作品です。
私には少し若いけど、リアリティーのある女子のあるあるトークが和みます。by Ichi55- 0