みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
作者の食(特に飲み)に対する知識は素晴らしいと感じます。実際に真似もしました。
ズボラなんだけど、どこかお洒落て惹かれる……センスが光る漫画家さんです。by 山本てぃん- 0
宅飲み漫画、最近よく見かけますがその中でもやっぱり面白い。私と年が近いこともあって楽しく読めます。お酒が飲めないので羨ましい…!
宅のみのお供に
オススメマンガです。基本ビールですが、他のお酒や簡単なおつまみレシピも出てきます。ワカメのナムル、作ってみたけど美味しかった♥
生活力
この作者さんの作品は可愛い絵で結構生きるのが難しいと思ってる人たちをリアルに描いていて、それでも暗くならず明るいのが魅力であとはなんと言っても生活の知恵...!料理だったりインテリアだったり豆知識とか小さな生活のアイディアがふんだんに書かれていてそれを見るだけで面白いと思います
女の子の飲み会ほっこりします。
どのキャラクターもそれぞれ良さが引きだった作品です。by 匿名希望- 0
飲みたくなる
タイプの違う仲良しの人達が楽しく飲んでるので、ほんわかします。出てくる料理も作ってみたくなるし、作ったらほんとに美味しいので、オススメです。
by 占術師ピーター- 0
作者さん買い!!
「ひとりで飲めるもん」からこちらに来てみたら、そういえば別サイトで読んだことあったなーって思って即買いしました!!
3人を通して共感したり笑えたり…おすすめです☆by 匿名希望- 0
凪のお暇を読み作者さんの他の作品も読んでみたくて購入しましたが、雰囲気がだいぶ違うコミカルショート作品という感じですね。サラッと読めますが課金して読むほどじゃなかったです
えがいい
以前から気になっていました。お試し版で無料で読んでみたらすっっっごくおもしろくて購入しちゃいました!
by しょっちしょーん- 0
好きです
このほっこりした感じ!
お酒もおつまみも美味しそうで、最近お酒とおつまみで一杯やりたくなっちゃいます!
あと、ちょいちょいレシピとか出てくるので試しに作りたいな!って思ったり。
漫画を読みながら、こんな風に思えるなんですごく嬉しい😳by 匿名希望- 0