みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全1,028件

女子で集まって宅飲みって楽しいですよね。色々溜まったうっぷんを気軽に話せる友達ないるっていいなぁーと思いました。この作者の作品好きなので、期待通りでした。無料分を読みましたが、続きも読みたいです!絵もかわいい。

愛すべきダメ女達の宅飲みマンガ。みんな人生こんなはずじゃ、と思いながらも毎日一緒懸命で、ダメなやつらだなー、と思いながらも憎めず、共感してしまうシーンもありました。女同士、とても仲良くお互いに愛があるのが微笑ましく、羨ましくなりました。

かわいい!

絵のタッチが可愛くて好きです!三人の近況を報告してるだけの内容かと思ったら、普通に役に立つ料理の知識が知れて、共感するところもあって良いなあと!実践してみたいものも何個かあったので今度作ってみようと思います!

ポケポケ&癒し

イラストからしても癒し系ですが、内容もポケポケしていて癒されます。
    ウチ飲みのメニューなども紹介されて楽しめる作品ですね。
    マンガの中で披露されていた〝ライスペーパー〟を〝フォー〟に見立てて作るメニューは試しに作りました!
    これ美味しいしお手軽で最高です!
    何度も作ってしまったので、気づけば我が家のライスペーパーは生春巻きになる事なく消費されちゃいました。笑笑

イイ!癒される!

絵は適当って感じなんですが、内容が本当に好きです。女の子の3人がメインの話でなんて事なく進んでいく話なのにイイ!
    自分の年代と比べると漫画の中の子達は若いし独身だしアラフィーの結婚していて子供もいる私の共通点とかないんだけどイイ!
    おススメです!

大好きな作者んでとっても可愛い絵柄です。内容もサクサク読めてしまうし素敵な漫画だと思います(*^。^*)

なんか、東京タラレバ娘みたいな話だなぁとおもった。この手の話しはいくらでもあるし、面白いからいつも見ちゃう。
    女三人集まればめちゃめちゃグチばっかりだし、恋の話しに花が咲くから、そーゆうのもみてて楽しい。

あるある?

仕事も見た目性格もバラバラなお年頃女子3人が繰り広げる宅飲み女子会ストーリーです。寝る前とか、なーんにも考えずぽやーんと読むのに最適。出てくるつまみが美味しそうでお腹空くけどね。

普段系深夜のダメ○図鑑?

凪の~作家さんなんですね

読み始めは深夜のダメ恋図鑑的な?
    と思いましたが
    ちょっと違いましたー

自分探し系……?
    普段の生活の色々を
    面白おかしくダメ出しし合ったり
    励まし合ったりする女子達でした。

びんぼーレシピも
    ためになりまーす(笑)

この作者さん。

このコナリミサトさんの作品は面白い物ばかりですね❗まだ全部は読めてないけど、好きです💡この作品に関しては仲良しの女の子三人がそれぞれ色々抱えながらもコミカルにかつ可愛らしく描かれていて、さらっと出て来る友情を感じさせる場面とかはちょっぴりグッと来る物がありました。