みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

わりと❗

じわじわ面白い作品です。酒のつまみ系の料理も美味しそうで簡単ですし、さらっと作ってる感じがいいです。ベターなキレイ系ウーマン系ダメダメ系の話かと思ったら結局みんなダメダメな感じで、そこが良かったです。ダメダメな人は、貧乏なのにいつもつまみを作っていて大丈夫なのかとか割り勘なのかとか考えてしまいました。

絵がかわいい!

他のマンガを読んで気になり、こちらの作品も無料3話まで読みました!

女の子のあるある、と登場人物のキャラがかわいくてこちらの作品もはまりそうです!

ポイントがなくなってしまい、次の作品が読めない!早く来月になってほしいです!!

また他の作品もおもしろそうなので、チェックしてみようかなとおもいます!

どんな内容か気になって、何話か無料だったので読みました
    絵も可愛いし、笑いもあって、ほっこりする作品でした
    無料分はイッキ読みしちゃいました
    3人の違った残念さがとても面白いです
    3人のやりとりも面白かったですねー
    レシピも簡単だし、真似しやすくてよかったです
    これからどうなるのか気になるので少しづつ読み進めようかなって思いました

ゆるゆる

ゆる〜~い雰囲気に、キャラクターの3人娘も可愛いです♡♡♡
    まさに!ヒマな時にピッタリな漫画です✩!
    私は寝る前とかに読みながら寝ましたw

東村アキコ先生の“タラレバ娘”のようなイメージで読んだんですが、簡単なおつまみやお酒の作り方も描いてあって、ちょっとしたレシピ本みたいでもあります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

おもしろかった。

凪のお暇で作者さんに興味をもち作者買いしました。残念乙女ズは三人の女性が普通っぽくて共感できる部分が多いです。
    おつまみレシピも夜読んでると真似して作りたくなっちゃいます。
    作者さんの絵のタッチのせいかエッセイコミックを読んでる気分になりました。

面白い!

共感する部分が多くて、わかるわかる!と思いながら読み進めていました(^_^;)
    特にダメな部分など、悪い部分は自分に似すぎています!

毎回出てくる美味しそうな料理も、レシピの参考になるのでうれしい点ですね!
    一人飯を読んでいるような感覚にもなります。
    レシピ集としてまとめたものがあれば欲しいです。

いい

作者さんの絵も好きで、またこーゆー話も大好きです。かなり素敵過ぎます。
    とりあえず無料分まで一気に読みました。続き見たいけど、とりあえず保留かな。
    主人公は三人の女性、タイプも全然違うけれど三人皆同じ香りがしますw
    まぁ現代のある意味闇ですかね。。w
    一話一話にでてくるお手軽簡単料理!今度つくってみたいです。

面白い!!絵もなんとく可愛いし、3人が職種は違えどなかよしで、見ていてほっこりしてきます。
    おつまみレシピも簡単で美味しそうで真似したい感じです。
    こういう女子会もうしばらくしてないけど、したいです!
    膝の埋没毛抜くとか、、、一人でゆっくりお風呂入れた時によくやっちゃいます(笑)
    ビール飲みたくなりますね。

ほのぼのします

毎回三人のやり取りがとても面白いです。
    まだ、無料分だけだけど読みたいです。三人の幸せを祈ります。作者読みです。

ユルユル読めました

私も長い付き合いの友達と集まるとこんな感じだな~とあるある話感覚でユルユルよんでました。無料ぶんがたっぷりあるのでえ、次も無料だ!とお得な感じです