みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

お手軽レシピ☆
3人のキャラが立っているのでどんな話も三パターン角度が違って楽しいです!
そして楽しみなのがてつこちゃんが披露してくれる宅飲みおつまみの数々…!アイディア満載でしかも美味しそう。。読むたびに誰かとこんな風に女子会したい!!!と思わせてくれる感じがとても良いです( ´△`)♡
まずはおつまみを作るところからやってみたくなること間違いなし!!by 匿名希望-
この3人衆のはなしなら永遠に読めちゃいそう笑
ホントあるあるな女子会すぎて笑いが止まらない笑
モテようと努力してるのに間違った方向にいっちゃう気の毒女子笑
仕事めっちゃできる系女子に中二病女子!笑
最強の組み合わせですね笑
毎回ツマミと設定がおかしすぎるし!
こんな時間を共有できる友達ほしいー!笑by 匿名希望-
レシピが参考になる
ゆるくていいですね。
気になって読み進めるというよりは、この空気感に癒されながらちょこちょこ買い足していったら最後までいってしまった、という感じです。
中に出てくる節約飯レシピが何気に参考になる!
三人の人生が大きく変化するようなことは何もないまま終わりますが、それがまたいい。
個人的には後輩くんや店長さんとのロマンス少し期待しましたが(笑)by 匿名希望-
『凪のお暇』で作者さんを知りました。『凪~』が凄く面白くてはまってしまったので、他の作品にも興味を持ちこちらも読んでみましたが凄く面白かったです。年代も近いので、共感出来るところも時々ありました。こういう関係の友達良いな、しかも3人っていうのが丁度良いんだろうなと思いながら読んでました。これからも読み進めたいと思います。
このえすごくすきっ!!
なぎちゃんのおはなしのなんとなくぞくへんなかんじがして、それもまたすごくすきっっ!!
ただただのんでわらって〜〜っていうだけじゃなくて、のんでたべてたらふとっちゃったっていうおはなしもそうだよね〜〜とおもえてりあるでいいです!!
めんへらじょしがこじんてきにはいちばんすきです!by 匿名希望-
ほのぼのとしていて癒されます。絵柄も、話のテンポも、3人の会話も 全体的にほのぼの~♪ この感じ、苦手な人は苦手かな? って思います。山谷がないから読み始めはちょっと合わないかと思ったけど 安心してまったり気分で読める作品でした。女子3人がまた可愛い。共感できる部分もあるし 話に出てくるお料理も美味しそう。自分も作ってみたくなりました。
by はふた-
癒される〜
「凪のお暇」や「珈琲いかがでしょう」もお気に入りなので、こちらもひとまず無料配信分を読んでみましたが、やはり当たりです!
主人公3人とも可愛いのに、ちょっと(?)残念なところや、ネガティブなのに何故かポジティブに感じるHIテンションが楽しい。
私は女友達と集まることも、お酒を飲むこともないので、なんだかすごく羨ましいです。
この後もちまちま読んでいこうと思います(^ ^)by bike-
なかなかに
おもしろいのですが、お金がない子のところに集まってやるなよ、と思うのは私だけかしら(笑)?簡単レシピも、なかなかに美味しそうで、いい話しなのですが、この後の展開は?3人の境遇の違いでキャラが立ってますが、このままどうなるのだろうかとは思ってます。モンキーぱという漫画も女3人の話なのですが、あちらは性格というか、男に対してのスタンスが全く違う3人でしたが、こちらの3人も男絡みで話がすすんだいくのかな?
by ふぢい-
ゆる女子会
振りきれてる感じもありますが、こんな友達がいたら毎日楽しいだろうなーって思いながら、ゆるーく読んでました。
こういう話大好き
タラレバに続いて女子のみグチり酒…結構皆さんたまってるんだなぁと安心しながら共感しながら読みました。女子ってそんなに綺麗じゃないよ~ビール飲んで酔っ払って適当なつまみで飲めちゃうよ~って世の男達に伝えたい(笑)グチって笑って慰め合ってそこで成長したり、傷なめ合うだけだったりするかもしれないけどでも女っていいなぁって思います。