みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全1,028件

ゆるゆる面白い~!

ストーリー性があってどんどん読み進めてしまう!という感じではないけど、3人の居心地のよい飲み会をずっと追って読みふけってしまう!!
    恐らく料理上手であろう作者の描写に想像力が掻き立てられるし、作ってみようかな?とすら思える!

かわいい🎀

絵もかわいいし、女子な感じが伝わる‼楽しそうな人生ですね〜仕事も大切だけ自分を甘やかすじかんいりますね!でもメンヘラ女子にはなりたくないけど、皆かわいいから何でも許されていいなぁ〜〜〜
    早くつぎが読みたい

宅飲みガールズのゆるい

宅飲みガールズたちのゆるーい、愚痴がとても面白いんです!あとはビンボーレシピの即席料理も楽しみ!仕事に行く時のビシッとした姿はさすがだなーって。でもビジネスタイムを終えると、3人ともゆるゆるでダメダメな悩みマックスガールズに変わるんです。イラストの可愛さもあってついよみすすめちゃいます!

可愛い!

毎日頑張る独身女性たち。週末のお酒が楽しみなのよく分かります!ちょっとデフォルメされてるエピソードもあるけど、身近にありそうな話にうんうん!となりながら読みました。女友達とお酒が飲みたくなるー(笑)!!

これも良い!

同じ先生の別作品「凪のお暇」を読んでいて面白かったので、こちらも読んでみたけれど、これもまた面白いですね。「凪の〜」にもよく出て来る「材料格安で出来る美味しい料理・飲み物」が、こちらではさらに重点を置かれて描かれていますが、話自体も面白いです。

とても、ほんわかする作品です!!
    ダメンズ好きぶりは
    なんだか共感できるところがあります!!!
    また、絵がとても可愛いです。

女子会とかしょっちゅうこんな話するので
    いろんなところに共感がもてました!

サクサク読めるしひとりひとりの個性が強くてすごく面白い!めちゃくちゃキャラたってる!!
    たまにちょいレシピのってたりするのもためになるしダブルでお得感!
    私はフリーターの女の子がめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです(笑)

無料分しか読んでいませんがとても好きな内容の漫画でした!今月は余裕が無いので、来月になったら購入して続きを読みたいと思っています。個人的にイラストも好きです。それぞれのキャラクターが可愛らしい性格で読んでいて楽しい作品でした。

大好きな

漫画家さんです。他の作品もほぼ全部読んでいます。この作品も類に違わずほっこりできておもしろいです。しかもお得感があるのは、毎回のおつまみのレパートリー笑
    今はお酒飲めない身なのですが、飲めるようになったら作りたい品が数々溜まっています!笑

仲良し三人組のほのぼのとした絵に癒されました。内容も現代にあってるし、「あるある!それ!」と読んでいても共感できて良かったです。子育て中でなかなか宅飲みを友達と出来ないので、読んで楽しかったです。