みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全1,028件

あんまり

この作者が好きで購入しましたが、あんまり面白くない。うすっぺらい感じ。でも失敗しても戻れる場所があるって大切だね。

可愛い

私もアラサーの婚活に焦る女子なので気持ちはすごくわかって読みやすいです。女子のあるあるが満載ですがギスギス感がなく気持ちよく読めます。ちょこちょこ入る簡単レシピも素敵です(*^^*)

面白い!

好きです、こういう漫画!

手軽につくれるおつまみがたくさん紹介されていて、とっても参考になります。

女子三人のかけあいも面白いです。天真爛漫なてつ子みたいな友達がいたらいいのになーってちょっと思います!

お酒

読んでるとお酒が飲みたくなる漫画です。(まったく飲めないけどww)
    ちょいちょい出てくるおつまみは参考になりますよー。
    納豆カルボナーラ美味しかったです!
    アラサー女子のリアルな感じ、とても面白くてサクサク読みました。
    完結して寂しい、、、もっと読んでいたい、、、

と、思うくらいユルくて素敵でした。

凪のおヒマが更新されないので、こちらを読んでみた。登場人物のリアリティがよくでているところが、さすがだなあと思う。ビンボーネタは被ってるけど、共感できるところもあり、こんなこと漫画にするんだみたいなネタなど

by Appo

ゆるくけど、いい!女子会

女性としての幸せ、仕事、将来に悩みながら、でも、明るく自分らしく生きていく3人の女子会を描いたもの。一人ひとりのキャラクターがきちんと立っていて、見ていてとても共感できるますし、読んだ後、明日もがんばっていこうと思える漫画です。
    あと、女子会でのおつまみアイデアがかなり使えます。

絵がほわほわで可愛くてすごい癒し
    ストーリーもテンポがよくて、それぞれキャラが個性的でたのしい(*´∇`*)
    簡単なおつまみもなにげに楽しみの一部です笑
    サクッと読めておすすめ
    たくさん読みたいのにポイントが足りない( ;∀;)

友情がいいね

安くて簡単なおつまみや、カクテルの作り方が参考になります。
    3人ともそれぞれ悩みを抱えながらも、あっけらかんと明るく呑めるのは、冗談で笑わせてくれたり、真剣に一緒に悩んでくれる間柄だからなのでしょうね。お互いのボケに対する切り返しが面白くて笑えます。

女子会

3人のやりとりがとってもコミカルで面白いです!
    重いテーマでも笑いながら話し読むのを進めることができます!
    この3人の女子会はいつも楽しそうで自分も参加したいです!
    3人にすてきな御縁がありますように!

ビールがガソリンのキャッチフレーズが最高です!仕事も性格もバラバラだけど、それがまたよくて、こういうふうに気軽に集まれて愚痴ったり楽しんだりできる友達っていいなあと思いました。おつまみ作っていお酒のみたくなる!