みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子たち、かわいすぎる!
3人とも違ったかわいさで、自分の「推し」ができると思います。
食べ物も飲み物もおいしそー。by 匿名希望-
出てくる女子の3人ともキャラクターが違っているけど仲良しでワチャワチャ感が可愛いです。つまみも美味しそうで作ってみたくなる。
タラレバ娘に似てる??
って思いながら無料試し読みしてみた。
面白そうなんだけど、、、
ポイントもお安めなんだけど。。。
読み進めるか悩む(笑)by 匿名希望-
すき❤︎
これは好きだなー!
絵も可愛いしね!
なかなか気に入りました。
なんか、あ。そこそこ!って言いたくなるような場面が多くそのポイントに身悶えしちゃうby 匿名希望-
ただただ何も考えず、読める漫画でした。とってもくだらないことで悩んでいたり、飲んで食べて喋って忘れる…という、誰もが必ずやっていることを客観的に見た感じ。
ゆる~く気楽に読める内容で、他のまんがの箸休め的な感じです。たまに簡単安価なレシピが紹介されます。飲んでる時のおつまみにそんなに手間かけたくないと言う方に丁度良いレシピですので、ぜひ参考にしたいと思いました。
なんか、すごく穏やかな気持ちで読めました。お金がなくても、家のみでこんなに美味しそうなおつまみが、たべれたりお酒も美味しそうでいいな。
酒のみ女三人衆
何で一番貧乏人のところに集まってるんだろう。いつもてつ子がおつまみ作ってるし。貴重な食材なのに。他の二人は酒代とツマミ代を支払ってる設定なのかな…。
by 羆猫-
可愛い!笑
まだ少ししか読めませんが面白そうな漫画だと思ったので続きが読みたいです!女子の気持ちがわかります!by 匿名希望-
凪のお暇からこちらもお試しで読んでみました。じっくり読むよりそれこそ一日の終わりにお家で一杯やりながら読むのにちょうどいい、軽妙なストーリー展開。
ちょこちょこはさまれるおつまみレシピも魅力的です。
ゆるいけどちょっと気になる楽しい女子トーク
「やっぱり猫が好き」を漫画で読んでいる感じがあります。by 匿名希望-