みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

飲めないけど
私はお酒飲めないけど、大変そうな現実を飲んで愚痴れる友達、いいなぁ。食べ物もチープだけど、美味しそう(^^)
ゆるい
20代女子のリアルなグチとゆーかストレスがかかれていて、「あるある」と頷きながら、ビールが飲みたくなる漫画です。
この作家さんが好きです。by 匿名希望-
いやされる
三人それぞれ違う性格で、読んでて癒されます。自分の似た子に感情輸入できてしまう。それぞれが幸せになってほしい。
by えりんありんこりん-
作者のコナリさんの
好みのお酒や食べ物がわかる楽しいマンガです。工夫してみんなで食べて飲んでが好きな人にはオススメ!レシピのヒントにもなります。
by するりんご-
ハマる
凪のお暇が面白かったので、こちらも購入したらハマりました!
それぞれタイプの異なる3人がいいキャラをしていて、つい笑っちゃいます。
ゆるーく笑えてほんわり胸が温かくなって、そしてビールが飲みたくなる。
特にお酒好きのアラサー女子にオススメしたいマンガです。by 匿名希望-
かわいい
ゆる〜っとしてて癒されます♪
3人ともキャラが違うけどすごく仲が良くて可愛らしくてほほえましいです。こんな宅飲みしてみたいな〜とうらやましくなりました。
宅飲みならではのお酒のアレンジや簡単なおつまみが出て来るのもおいしそうだし、真似してみたいなーとすごく参考になりました。by 匿名希望-
おいしそう
凪のおひまが好きで、こちらも読み始めました。
感じは全くちがいますが、食べ物は美味しそう!身近なキャラの女の子達なので、親近感も湧き、ドンドン読んでしまいます。by Su—-
絵は好みが別れるかな?という感じですが、一話ずつある、ちょっとしたおすすめメニューが載っているのは好きです❗❗
てつこのレシピか美味しそう!簡単でちょっと貧乏くさくて。仕事や恋愛でストレス溜まっても飲んで愚痴れる友達がいたら楽しいだろうな〜
仲良しな3人の週末宅飲みが羨ましい!
フリーターの子が作るつまみも参考になります(*^^*)
女子で飲める友達に恵まれないから羨ましいの一言(笑)
ただもう少し異性とのドキドキ感がほしいです。
先を読み続ければもう少し濃いのが出てくるんだろうけど………💦by 匿名希望-