みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
お酒が飲みたくなる
この作者さんの作品はいくつも読んでますが、食事のシーンが多くて、しかもどれも真似したくなるようなアイデア料理が多いです。
ストーリーももちろん面白くてサクサク読めます。by まるし84- 0
宅飲みしたくなる
ハマってしまいました。会話も飲み方もおもしろすぎる!!女の子3人いるとある意味無敵だと思いました。とにかくわらえるので是非読んでみて下さい。
コナリミサト作品は、本当に人を元気にする力があります!無料分しか読めてませんが、3人の続きが気になります!
サクッと読めちゃいます
ショートギャグなのに内容がアラサーにはちょっとグサリと刺さります(笑)
三者三様の生き方を見せられて、自分の生き方は他人から見たらどうなんだろう…と少し客観的な視点を持てるようになります。
悲観的にも楽観的にも、どちらも程よく酔うべきですね。by 匿名希望- 0
三人とも可愛い!
性格も特技も職業もみんなバラバラ!なのに、大好きなお酒と、しっかりした友情で結ばれた三人娘が可愛くて仕方ないです。
毎話毎話しっかり笑える要素があるのも、主人公三人のキャラがしっかり立ってるからだと思います(*´∀`)by 匿名希望- 0
癒される!
読んでいて、ほっこりする内容でした!
男、女って言うくくりもなく、疲れた人生に癒しをくれます!
更にはこんな友達が側にいたら本当に楽しいんだろうな…となり、人生に疲れたら読みに来てます(笑)by 匿名希望- 0
こちらは
ゆるかわで読みやすくていいです。疲れた日にビール飲みながらだらだら読みたい〜な作品なので紙媒体を買おうかな〜という感じです。
by うにかきほたて- 0
自分がお酒を飲まないので、羨ましく楽しそう!
お酒を飲んでいるからテンション上がったり下がったり、でもそれも楽しそうだしガールズトーク面白い(^^)by 匿名希望- 0
宅飲み
宅飲みは楽しいからタラレバっちゃいますよね。わたしの好きな宅飲みをテーマにしているので面白かったです。
by ゆきりんこちゃん- 0
ゆるくてほっこりする
コナリミサト先生の作品の中でも3本指に入るくらい好きです。
のほほんとした絵柄とゆるーーい内容に時々痛烈なネタが入る塩梅がとても良いです。
お酒に合うおうちおつまみも時々紹介されているので、お酒やおしゃれじゃないおうちおつまみが大好きな人はそれも楽しめると思います。by azuuuuu- 0