みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

凪のお暇で、この漫画家さんの作品にハマりました。
女子あるあるが盛りだくさんで、ゆるい絵がとても気に入っております。by 匿名希望-
宅飲みならではの、他の人の目を気にしない自然な女子の会話がいい!!お洒落なカフェでの女子会より、よっぽどリアルだし共感もできますね。
面白い!
なんかゆるゆるで面白いですね〜、自分が独身ならもっと共感できたかも?女子飲みあるあるですね!
料理のネタも面白かったです♪by 匿名希望-
わかる
独身アラサーアラフォーはこのさんにんのどれかに当てはまりそう。ツボを押さえてます。結構多いよね、性格も見た目もいいけどかれしいないひと
めちゃくちゃおもしろかったです!
絵が上手いとかではないし、
共感!って訳でもないのに
どんどんみたくなるby 匿名希望-
おもしろい!!!
これ!!すごい!!!レシピもありながらちょっとクセのある女子のあるあるを覗けるマンガ!!!深夜にお酒を飲みながら読みたいマンガランキング1位!!!!
by ひいまろ-
主人公が可愛い
漫画にストーリー性や感動などを求める方には向かないです。おやつを食べなら、ダラダラと読みたい漫画です。
漫画にでてくる、おつまみ食べたいと何度思ったことか!
この作者さんに、いつか、漫画で料理本を出してほしいです。by まきろ、、-
大好きで繰り返し読んでいます。それぞれ違ったキャラクターなのに仲良し。こんな友達がうらやましいと思い読んでます。
面白いです
トントン拍子に読めちゃいますね☆何度も「ププッ」て笑わせてもらえて、何だか色々悩んでたこととかどーでもよく思える癒やしけいです。
『凪のお暇』を読ませていただいて、気になり無料配信を見せていただきました。
所々に出てくるレシピは、思わず試してみたくなります。by 匿名希望-