みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

サクサク読めるしひとりひとりの個性が強くてすごく面白い!めちゃくちゃキャラたってる!!
たまにちょいレシピのってたりするのもためになるしダブルでお得感!
私はフリーターの女の子がめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです(笑)by 匿名希望-
仲良し三人組のほのぼのとした絵に癒されました。内容も現代にあってるし、「あるある!それ!」と読んでいても共感できて良かったです。子育て中でなかなか宅飲みを友達と出来ないので、読んで楽しかったです。
可愛い!
凪のお暇より気楽に読める!
絵は可愛いしなんだかほんわかします。
まさにお酒が入ったほわわん感が出てる感じ。
あーあるある!とか、わかる!って感じで共感もできるし、いいリラックス効果が期待できる感じです 笑by 匿名希望-
面白かったです。女の子の裏の部分を見せつつ、コメディ要素も強かったかな。くすっと笑える時間を大事にする彼女たちが可愛かったです。仕事に終われながらもがんばる姿に勇気をもらいます。
職業も性格も違う3人の飲み会がめっちゃ面白いです!笑
ある意味で創意工夫のお酒の飲み方が、色々と参考になります。
3人それぞれの仕事やプライベートの愚痴も、何気に「あるある!!」と、共感出来るところが多いです。by 匿名希望-
だらだら読める!
「凪のお暇」も楽しみに読ませてもらってます。
ほんわかしていてリアルな女子の話には共感できますし、勉強にもなります。
おつまみが美味しそうで読んでいるとお腹が空いてしまうところがマイナスポイントですね(笑)
暇つぶしのつもりがあっという間に全部読んでしまいました!by 匿名希望-
ポップでかわいい酒呑み女
凪のお暇 コーヒーいかがでしょうなど
面白い漫画を描かせたら今日本一?!
なコナリミサトさんの漫画。
女子会を覗いている気分。
年頃の女の子たちがワチャワチャ楽しそうに飲み語らいしている姿は可愛いし元気が出るし幸せな気分になる。
簡単クッキングも美味しそうで、ついつい作りたくなります!by きーぼうまーぼう-
美味しそう
てつこの作るお料理を真似したいと思いました。
材料も基本家にありそうなのが多いし、準備するのも安価にできそう。
しかも、簡単そうで出来上がりは凝っているので女子会に持ち寄ったりするのに良さそう。
宅飲みバンザイ!by 匿名希望-
おつまみ
からして すごくいい!
3人の女性のキャラ立ち。
エピソードの共感や 発見。こういう漫画大好きです。
おつまみも作ってみたいなーと思い メモりました。
こんなふうに宅飲みでサッサとできる女の子いいですよね!by 匿名希望-
現代に生きる独身女子!
現代に生きる独身女子、仲良し3人組の飲み会ストーリーです!嫌な感じのグダグダ感はなく、ほっこり系の飲み会ストーリー。また、3人のタイプが違い、サバサバ系キャリアウーマン系女子、女子力高め美容系ウーマン、お気楽フリーター系女子…それぞれ違う不満や悩みを持ちながら、ストレス解消は3人の共通点「飲む事」読んでいたら共感しながら励まされます笑笑