【ネタバレあり】宅飲み残念乙女ズのレビューと感想(12ページ目)

ほのぼのかわいい漫画です

バラバラだけど仲がいいでもちょっと裏がある(?)三人の女の子たちが可愛いです。
    フリーターの子にそのままでいてね(自分のため)と思っていたりするけど嫌いじゃないとか、あ〜女子だなぁって思ってみてます。
    お摘みのレシピとかも載っててけっこうためになります:D

by malco.

日常と重なるような内容で、気楽に読むことができた。3人それぞれ異なる性格で、その違いによる関わり方が楽しめた。

by 0095884

かわいくてほのぼの。

変則的ですが終わりかたが気になり最終話だけ読みました。絵がかわいく、ほのぼの~とした感じ。
    内容はあるあるかつ話しようによっては重くなることもあるよなって感じですが、絵やキャラも相まってほのぼのとしています。
    現実逃避するでもなく、悲観的になりすぎるでもなく。
    こういう女子会ものはキャラや内容の毒が過ぎていたりして好きになれないことが多いのですが、こちらはみんないいなぁと思いました。

お酒を飲みながらふふふと笑って読みたくなる漫画です。

この方の漫画好きです。絵はあまり好みじゃないけど、主人公のふんわりほんわかした雰囲気に本当に癒されます。
    時々出てくる節約術が真似してみたくて毎回すごく楽しみ!

癒される。

この作者さんの作品は、どれも好きです。
    このお話しの中に出てくる、お酒のレシピや食べ物のレシピがとっても参考になります。
    ほんわかしていて、おすすめの作品です。

可愛いー♡とにかく可愛い。病んでる時に読むと気持ちが、楽になります。アラサーは色々悩みますので。やめられない止まらない。絵も最初は苦手かなと思いましたが読みすすめるにつれあまり気になりませんでした。ポイントの都合上一気には読めません
    がちょっとずつ読み進めていきたいと思います。はぁ楽しみすぎる。頑張っていこうと思わせてくれます

共感する

最初は絵のタッチが苦手だなと感じましたが、読み始めるとハマりました。
    アラサー3人の宅飲みの話題が、あるあるで、とても共感できます。
    日常の色々な愚痴も、実際自分もよく言っている話題だったので、親近感が湧きました。
    同世代の女性にとっては誰もが共感できる漫画ではないでしょうか。
    日常の一コマを切り取った癒される漫画です。

無料キャンペーンだったので、試し読みしてみました。

アラサー女子のリアルがコミカルに書かれている作品でした。

絵も軽い感じで、ゆるーく読めます。

設定はそのままで、1話完結なので、途中から見ても内容把握出来ると思います。

ただ、1話に2話分入ってるのでショートストーリー的な感じ。
    あっという間に終わって、次の話!
    なのでコロコロ変わるスピード感に付いていくにはなれも必要かな??

無料分読みました。
    最初絵が苦手でしたが、内容はとても面白かったです!

3人の掛け合いがほんとに面白くて、現実味もあります。
    実際こんな感じですw

ちょくちょくでてくるお酒や、ちょこっと作れるレシピも真似できるくらい簡単で、そーゆーのもあるのかと真似したくなりました。

とりあえず、友達に会ってワイワイしたくなりましたw

楽しそうー!

お酒飲んで喋ってる女の子たちが可愛くて、まんがもさらっと読めるので読みやすいです!
    性格バラバラの三人が集まってお酒飲んでるだけなのに、お互いの悩みとかがぽろっと出てくるあたり、この作者さんの女性キャラの描写のうまさが滲み出てきていて流石だなーっと。(この作者さんの他の作品もとても読みやすくて面白いのでオススメです!)