みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

絵が

かわいい!
    この作者さんの別の漫画を読んでこちらの立ち読みをしました。
    女の子のあるあるな感じ、飲んでないちゃうのとか!
    なんだかんだ気のおける仲間との女子会が楽しい!

絵が

絵がちょっと…くだけ過ぎて、ギャク漫画みたいで、無料話までしか勇気が出ず見れませんでした( ̄▽ ̄;)

残念じゃないですよー

楽しかった、飲むのが楽しい。こんな友人欲しい。人種違くてもいいよね。いきいきと毎日飲みなんて、理想。

好き!!!

こーゆー女の人が集まって他愛もない愚痴とか話す漫画好きなんです笑
    安野モヨコさんのエッセイ漫画好きなんですが、これもその雰囲気が!!!!
    みんなそれなりに可愛いっていうのが、また痛々しくて好きです笑

まだ無料分しか読んでませんがこうゆうダラダラした話好きです。
    いかにもな設定ですが、登場人物の誰かには共感できそうかなと。
    ポイントが余ったら続き買います。

凪のおひまからながれてきました。
    どちらもなんか応援したくなるキャラがいてほんわかなんだけど先が気になりどんどん読んじゃいました。

日常

ほのぼの?ではないのでしょうが、ほのぼのしていて好きです
    今の女子のリアルですね
    共感するところも多かったです

ちらっみました

凪のお暇にハマってしまい無料を読みました、まあなんとなく共感できるけどよくある話なんでこの先もっと読みたくなるかはまだわからないって感じです。凪ののお暇はテンポの良さやグイグイひきつけられるような感じだったけどまだかなぁ。

アラサーの飲み会、すごく楽しそうでまた共感できます。おつまみも簡単で美味しそうなので、私も作ってみたいと思います。

青山さんに似た登場人物が…

他の作品からファンになりコナリ先生を追っかけて読むようになったのですが、このお話も最高でした!
    他の方のレビューのとおり、面白い・ホロッとさせる・共感できるetc.とっても愛おしくなるお話です。
    1話が長めに感じるのは私だけでしょうか?妙にお得感があります。
    あと、簡単おつまみレシピは食テロレベルな時があります。シンプルな絵・シンプルな内容・シンプルなレシピ。大好きです!

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,027件