【ネタバレあり】恋愛不行き届きのレビューと感想(7ページ目)

素敵!!

久しぶりにがっつり片思いの恋愛物で感動しました。繋がれてもその先に不安しかなくて遠ざけてしまう受けが健気過ぎて辛かったです。でも最後はハッピーエンドで良かった!

すれ違いから無理やりヤられた受けがトラウマになりながらもまだ攻めを思い続けるとか美味しすぎる話です!!!!

よかった

想いが複雑化しとりますが
    魅力的な人物ばかりで
    とても引き込まれました( ´∀`*)
    絵もセクシーで最高!

エロいです!

絵はそんなに好きなほうではないですが、エロさは抜群ですね!
    回数的にも多いほうだと思います。
    ストーリーはくらまくんのひねくれ具合はかなりヤバいので、もどかしさがかなりあります。
    最後はラブラブでよかったなぁと思います。
    けんとくんのお兄ちゃんと江本さんの話が気になります!
    続編楽しみです☆

深重い、綺麗なストーリー

登場人物達の感情が入り乱れ、すれ違い、少しずつ繋がっていく過程で、社会をも巻き込んでいく凄い深いストーリーだと思いました。簡単にBL漫画として読むには重いけど無視してはいけないような・・・
    あと、海との世界観が綺麗な漫画でした。
    みんなにとってハッピーエンドなので、考えさせられる重い内容ではありましたが、最後まで読んで後悔はないです。
    満足ではありますが、途中本気で怖くなったので星3つです。

凄い内容詰め込まれています。絵はエロいです。全部読み終わった後のお腹いっぱい感は凄いです。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

せつない!

ほんとせつなすぎます!
    ラスト両思いにたどり着くまで、お互いのすれ違いがせつなすぎて、ほんとやきもきしちゃいます。
    絵のタッチもすごく綺麗で好みです。
    ラスト、お互いの思いが通じあってからのシーンが大好きです!

もどかしい

もどかしい位不器用であとひと声が少ない二人にモヤモヤしたけど、無事ハッピーエンドで良かった。
    先輩とオネエさんなお兄さんの話は笑えたw

もどかしい

受けの妄想と攻めの妄想が同じなのに中々うまくいかなくて切ないです。
    エロさは満載です。
    最後はハッピーエンドで終わります。

ジャケ買い

エロさは結構あり。

受の片想いかと思いきや
    相手もその気あり。

ただお互いの妄想エッチが6話位まであってちょっと引っ張り過ぎかな…と

受の願望かなっての初エッチは攻の多少無理やりやっちゃうな展開に。
    この場面良かったです

ただあんなに夢見てた攻とのエッチに対して終わった後、受が拒絶する態度に少しイラッとしました←個人的な意見です

途中話に雑な感じも受けながら
    結局は
    二人のハッピーエンドが見たくて最後まで読んじゃいました

絵の素材が好きなので
    次の作品も期待してます

これから更に素敵なmen'sを描かれていく作者さんなんでしょうね