みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ロストバージンよりこちらを先に読んだ方が話はわかりやすいのですが、お話の進行はロストバージンの方がテンポが良くて面白かったです。鞍馬が落ちるまで結構長くて、、、。賢人くん、ほんた頑張ったよね、、。

いい!

いいです〜!可愛いですー!
    まだ途中ですが、全部買っちゃうかも。
    絵もキレイだし、ドキドキしてしまいます!

最初は私好みのいい感じの展開なのですが途中なぜこんなに鞍馬は桐島を避けるのか謎になります。自信が無いからそういう行動になるんだろうな、とは思いますがちょっとついてけないところがあります。
    でも全体的に好きな作品です。

なんか、、すごいリアルだった。
    上手く言葉に出来ないですけど、主人公の辛い気持ちがちゃんと報われてよかったー
    そして最後の鞍馬くんのおねだりしてる感じが可愛かった!

何度も読み返しました!

最初の妄想には驚きましたが、すれ違う二人の感情の描写やストーリーが好きです。絵も綺麗で、人物の色っぽさも良かったです。続けて続編の方も読みましたが、どちらも良かったです!嫌な奴だなあと思っていた人物も、続編を読んだらなんだか好きなキャラクターになっちゃいました!

良い(*´∇`*)

ゲイであることを隠していた受と気付かずに長い想いを募らせてきた攻。悪い人、というのは出てこず、みんながすれ違っていて最後は安心できるお話でした。読んでいる最中はずっとすれ違いに、誰かキチンと説明しよう!となってしまいましたが。

この作家さんの処女作なんでしょうか?若干絵にブレがあるように感じました。
    目付きや身長など同じ登場人物でも違いがあるように感じました。

内容はエロが長く深く描かれていて◎
    妄想もエロくて◎
    BLにしては登場人物多めのだと思います。

激しいです…

初めて読んだときは、展開の意外さについていけず、??でした。両片思いじゃないのか!なぜそうなる!とか…でも、すごい引き込まれてドハマりしたのは、絵が上手いのと、見せ場の作り方が上手いからかもしれません。この作品を初めて読んで作者さんにはまって、スピンオフを読んで超絶ハマりました!独特ですが、お薦めです。

by Hound

良い

ラストバージンを先に読んだからか、なんだか鞍馬くんの印象が違っていて面白く読めました。桐島かっこいい。

良かった

先に兄と先輩のお話を読んで、飛んで来ました。
    鞍馬の何年にも渡る苦悩が描かれてて、周囲にも認めてもらえず
    苦しんでいた姿は悩んでる人たちの力になったんじゃないかな…。
    あんな反対してたパパさんも、本気で息子がカミングアウトして
    悩んでた姿に、理解を示してくれるようになって良かった。
    BLはもっとエグいイメージだったけど
    一気読みしちゃいました。