みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テーマがしっかりあって重いところもあるケド、ストーリーがあって、両片思いハッピーエンドです。
    激しめのエロばっかりですが、最後の最後で甘くてよかったです。

面白そう

絵の感じが好きで購入しました。まだ1話しか読んでませんが、お気楽な感じの雰囲気だけといろいろ複雑そうでストーリー良さそうな気がするので続き読もうと思います(^^)

by asu1220

こじらせてる

みんな、こじらせ男子のお話しです。
    いつまでも、素直になれない感じ、乱暴なみの態度にヤキモキしますが、最後は…。
    出だしが酷かった分、エンディングがホッとします。

二人ともだいぶ拗らせちらかしているぶん、とてもじれったいで差が、ストーリーとしてはとても面白いです。
    しかし、エロに迫力があります…笑笑

イイ!

抵抗してる感じがエロい
    次々続きが見たくなる作品です!

予想とは違う展開でしたがとても面白かったです。
    攻めも受けもぶっとんでてなかなかに楽しい、まぁ両者言葉足らずて感じでしたけどw
    ちょいとばいおれんすな感じもありますのでラブラブ幸せな感じが好きな方にはオススメしませんが、拗らせ系が好きならオススメします。
    エッチも痛そうなのから幸せなのまで、個人的には満足です。

by 志乃

ジャケ買いしました

表紙の絵が好み、特集の中にあった作品で惹かれてジャケ買いしました。

絵はとっても綺麗で読みやすいんだけど、内容的にちょっとごちゃごちゃしてる気がして話自体嫌いではないけど、妄想とか多くて気になるって人が他にもいましたが私もそう思う部分がありました。
    最初の方の話の展開とか割と急だな…って感じる部分もありました。
    でも、嫌いな話ではないです。

by rtta

なるほど…です。
    申し分ないエロさですがちょっとぼかしたナニがでかすぎやしませんか…?とちょっとつっこみたい^ ^
    絵はステキ。他の方のレビューにあったようにお互い妄想でエロいことして6話くらいまで引っ張るので、それまでに見切りつけちゃう人もいるのでは?というくらいちょっと長く感じました…
    2人がやっちゃった後も、逃げた理由も、なんか独りよがりでうだうだってしてるとこが長く感じちゃう
    すごーくキャラもストーリーもエロ具合も好みなだけに、惜しく感じる部分!

荒々しい絵やキャラクター、ストーリーではありますが、じりじりと、皆が幸せになって行くのをみて安心しました。

うーん、妄想が多すぎかな?って思ってしまいました。
    エロが沢山あっても妄想だと、やっぱりイマイチかな?