みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先にロストバージンを購入して
    気になったので購入しました。
    内容も面白くエッチシーンも濃いめだったので
    本当好みです♡
    おすすめします♪

スピンオフから読み始めてしまったので、こちらを読んで、全て繋がりました。
    2人共とんでもなく拗らせています。
    個人的にはスピンオフの方が好きかな。
    両方読む事をお勧めします!!

お互い実は思い合ってたんだから、すんなり上手く行くと思ったら、とんだ拗れ方をしちゃって…3年が経ち(^^;; しかしやっぱり愛の力は大きいって思わせてくれる作品でした。なかなかHもあり楽しめました(o^^o)

ちょっと重いかな

絵は綺麗で登場人物はイケメンだけど、さわやかな恋愛漫画ではない。
    少し重いと言うか…
    え、まだ?え、まだ?と思うくらいくっつかない笑

鞍馬がものすごく拗らせてる感じがハンパなくて、でも実は桐島くんも拗らせてて…雷の中で通じ合えたと思ったら、逆にさらに拗らせちゃう鞍馬…これがクローゼットだったり父親があんな感じだったりする所以なのかな。

でも、桐島くんがそのまま鞍馬への気持ちを持ち続けててよかった。
    再会してもなお桐島くんを遠ざけようとする鞍馬の拗らせぶりはすごいし、もっと早く素直に受け入れちゃえばいいのにって何度思ったことか。

弟くんは理解のあるいいコで、なんかこういう存在がいることで鞍馬は救われるのかな。もっと早くに彼にカミングアウトしてたら、もう少し気持ちがラクになれてたのかな。

えっちなとこも割と出てくるけど、重い部分もあり、江本はクズだったけど、蝶子さんのおかげで和解出来たし、何ならスピンオフではここでクズに感じた江本が可愛く思えてしまうから、こことスピンオフと両方読んでほしいです。

それにしても、合宿での恒例乱パって…💧

by HI-RO-

周りに本当の自分を隠して、長い間悩んでた鞍馬。 そして鞍馬に惹かれながらも自分の気持ちがわからない桐島。この2人の初Hが本当は両思いの関係を壊すきっかけになることから始まる物語です。人物の表情や気持ちの変化もきれいな画から察して読み進めていけました。

苦悩……

クローゼットゲイになってしまった 鞍馬がカミングアウトするまでの悩みが刺さる………これからは二人でお幸せに!

鞍馬の初体験は恐怖しかないけど
    何年経っても忘れられない存在だったのは間違いないね
    桐島の行動力がいい方に向いたb
    鞍馬は桐島には弱いけど
    先輩…江本には喧嘩強々だったな〜笑
    江本に関しては自業自得

蝶子さんの方を先に読み、気になってこちらも即買いしました。鞍馬の長年に及ぶ葛藤は、見ていて辛くなりました。でも、桐島とお互いやっと素直に打ち溶けることができて、最後はハッピーエンドで良かったー♡

こじらせた感じがよい

こじらせた感じがよかったです。ストーリーニジュウマルです。絵もよくって、はまりました。はやく続きが読みたいです。