みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紆余曲折あり( ´∀`)bあは

想いが複雑化しとりますが
    魅力的な人物ばかりで
    とても引き込まれました( ´∀`*)
    絵もセクシーで最高!

書籍で手元に是非欲しい作品だと思いました。

次回作や続編もぜひ!ぜひ!読みたいです

ジャケ買いです。無自覚な両思いがもどかしくて少し辛くて…主人公くんなんでそこで素直になれないの〜!ってなります。相手の彼が諦めないタイプでよかった!最後はハッピーエンドでよかったです。もう一組のカップルの方も読んで見たいなー。

絵も綺麗

久々にBL読もうと登録してみたら新しい作家さんがめちゃめちゃ増えてて、どれを読めばいいのかまったくわからず、、、。とりあえずの表紙、無料読みからの購読でしたが大当たり!筋肉好きな人は読むべき!とても楽しめました!

by WhO

最初は私好みのいい感じの展開なのですが途中なぜこんなに鞍馬は桐島を避けるのか謎になります。自信が無いからそういう行動になるんだろうな、とは思いますがちょっとついてけないところがあります。
    でも全体的に好きな作品です。

いろいろ重い

登場人物それぞれ抱えている物が丁寧に描かれています。拗らせ両片思いが成就したのかと思いきや、受け君が逃げ出して、残された攻め君の絶望感が半端ない。おまけの蝶子さんの包容力?が、かっこよかったです。

お互い実は思い合ってたんだから、すんなり上手く行くと思ったら、とんだ拗れ方をしちゃって…3年が経ち(^^;; しかしやっぱり愛の力は大きいって思わせてくれる作品でした。なかなかHもあり楽しめました(o^^o)

両片思いでちょっと重いけどしっかりしたお話で満足です。二人の気持ちを丁寧に描写しているので、紆余曲折あって、最後に気持ちも結ばれた時は良かったなぁと思いました!「ロストバージン」も同じくらい好きです。

鞍馬の初体験は恐怖しかないけど
    何年経っても忘れられない存在だったのは間違いないね
    桐島の行動力がいい方に向いたb
    鞍馬は桐島には弱いけど
    先輩…江本には喧嘩強々だったな〜笑
    江本に関しては自業自得

買ってよかった

終始てんやわんやな盛り上がり方ですが、不覚にもお父さんが理解したくて勉強してるってくだりで涙が。
    長治(あえてここは蝶子さんじゃなく長治さんで)さんと江本先輩のお話も短いけど良かった。

ロストバージンよりこちらを先に読んだ方が話はわかりやすいのですが、お話の進行はロストバージンの方がテンポが良くて面白かったです。鞍馬が落ちるまで結構長くて、、、。賢人くん、ほんた頑張ったよね、、。