みんなのレビューと感想「恋愛不行き届き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか拗らせてるし、なんか無理やりだったりするし、葛藤の末のハッピーエンドっていう設定自体はいいと思うんですけど、そこに行くまで全員が拗らせてるように見えました。

最初は良かったけど

お話が進むにつれ、中だるみ感が..
    絵はとても綺麗なだけに、最後までぐだぐだだったのが残念
    スピンオフのロストバージンの方が好きです

イラストはちょっと苦手かなぁーと思いながらサンプル読んでみました。
    そこまでイラストは気になりませんでしたが、受けのとある発言は…ちょっと うーん…好みではなかったです。
    個人的な感想ですが…。
    でも どんな展開になっていくのか気になる作品でした。

いざとなったら怖くなっちゃう受けも暴走しちゃう攻めもとても良かったです。
    でも失踪が長すぎて感情移入してしまうとなんだか納得いかずもやもやしたので少し評価下げました。

好みの問題で…。

登場人物の気持ちがちょっと共感できなかったのでこの評価です。
    絵は結構好きでした!
    もう少しラブラブだったらなぁー!

第4話と7話のみ購入した感想です。
    第4話は攻と受がまだ両思いだと気付けてない状態。二人の出会いが描かれてます。
    7話はどうやら攻が我慢出来ずに無理くりやっちゃったとこ。で、受は攻を拒絶。大分傷ついた様子。
    レ○プ感が強くちょっと不快に感じちゃったので、ご馳走様させて頂きました。

今話題の

今話題のLGBTですね。主人公のお父さんが意外と良い人で良かった(笑)
    最初のほうのレ〇プまがい(?)のシーンは怖かったです。愛ゆえとあっても、なかなか…。苦手な方は避けたほうが。

絵が綺麗かな?と購入しましたが
    割と安定しない絵です。
    内容もハッピーエンドだったので良かったですが、
    シリアスとか、病んでみたり、ギャグぽく
    なったり不安定。
    好き嫌いはあるかな。

切ないけど‥…

切ない内容が多くて、もちろん最後はハッピーエンドなんだけど、私にはどうもいまいちな内容に思えました。
    そうは言っても、次々読みたくなる気持ちもあったので、結構買ってしまったんですけどね。
    もうちょっと明るい話だと思っていたので、期待外れに感じてしまいました。すれ違いがもどかしいところとかハマる人はハマる作品だと思います。

絵が好きだと思ったので購入してみたら、気づけば最後まで読んでしまいました。かなりもどかしい感じもあったけど、ふたりとも可愛くて好きです。