みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を読んでみました。
好きな作家さんなんですが、なんだかオメガがかわいそうな境遇すぎて。。幸せになってほしい。。by しあーす- 0
無料の6話があっという間に終わってしまった。
思春期に自分がΩだと知った主人公の心と体の変化。αに狙われる不安。それを守ろうとする幼馴染のα。読んでいてちょっと苦しくなる。
他の方のレビューで最後まで読んでと言うのが多かったので、きっとむくわれるんだろうけど。
続きがすごく気になります。by ミニ〜- 0
オメガバースものはオメガ性に対する本人や周りの気持ちの揺れをどう描いているかが見ものですが、こちらは思春期の男の子がオメガ性にどう向き合っていったらいいのか繊細な描写で描かれており胸が痛くなるところもあります。続きの気になる作品でした!
by ななしさんが通ります- 0
切ない
今まで友達だったのにΩとわかった途端に変わる友情が切なくて続きが気になって一気にハマりました。ぜひ読んでほしい!
by 匿名さん。。。。。- 0
無料だったので読んで見ました。
絵が好みでないのと、ストーリーも好みではなかったので購入はないです。by あかざ31- 0
無料分読みました。他の方のレビューでだいたい内容を理解しました。
友達だと思っていたのに、検査結果で関係が簡単に崩れてしまう。その逆に鬱陶しいと思っていた幼なじみに親近感を抱くようになる等、続きが読みたくなりました。by 月と夢- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
胸が締め付けられる想い
運命の番より、本気で好きな誰かを大切に護りぬく強さがとても心に沁みるお話でした。ひとえに単なるαとΩの話ではなく、4人を通してのホントの愛を知ることが出来ました。胸がギュッと締め付けられて途中苦しかったし、様々感情をもってラストまで読みました。幸せにの形が素晴らしかったです。
by バロンK- 0
良かったです
すごく。
リンが可哀想で…。
大人になったタイガが、良かった。
オメガバース、そんなに好きじゃないのですがそういう事よりも深くて、人の心の成長のお話でした。by ⭐︎5つ- 0
作家買いしてます。
オメガバース物の中で、『運命の番』ではないカップル二組のお話。珍しいと思います。
もうね、読んでください。
何度も読み返している作品です。by Natuno- 0