みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この世界線
いつもこの世界線に慣れなくて、これはBL進化系?
思春期にこんな変化出たらそりゃ友達関係に影響でるだろうしつらいだろうなと思う。by みずず- 0
オメガバースが苦手な私でも
この作者さんの他の作品が好きなのと、無料になってたのとで読んでみました。無料分だけでは、ユカが痛々しく弱々しい感じで終わりますが、無料分だけでなくその続き!を是非読んでみて下さい。めちゃ泣きました。感動しました。最後まで読みました。スゴくよい作品でした。内容は少し重めですが、ユカ・薫・大我・倫、4人の心理描写が丁寧に描かれていて良いです。オメガバースが苦手な私でも『最後まで読んでヨカッタ』と思える作品でした。今まで読んだオメガバの中で1番かもしれない。
by もりもり。- 0
作者買い
大好きな作者さんですがこのお話はあまり刺さりませんでした。ストーリーはあんまりですが絡みのシーンは相変わらず良いです。
by みけるんせん- 0
切ない青春
思春期真っ只中の属性検査。フィクションと分かっていても、主人公達の葛藤や辛さが伝わってきて辛いです。
by cherry2- 0
わけわからん
オメガだのアルファだのわけわからん
BLオタクには面白いのだろうか?
すっごいマニアックすぎてついていけなかった…
マニア向けby NALOKICS- 0
オメガバースはあまり読んだ事がないので、ちょっと新鮮でした。まだ無料分しか読んでいないので、この先どうしようか悩むところですが、レビューは最後まで読む事をオススメしている方が多いので、ゆっくり読もうと思ってます。
by パラソルちょこ- 0
んん?!なんか独特のストーリーだなぁ。
ちょっとイマイチ意味が掴めなかったので、無料分全て読まずに離脱。by りんこ★- 0
オメガバーズの生々しい感じが繊細に描かれていてとても良いと思います。
絵の好みはかなり分かれると思いますが響く人には響く作品だと思います。by arinkoちゃん- 0
なるほど
オメガとかアルファとか、漫画の世界だけの話だと分かっていても、アルファすごい。オメガかわいそう、みたいな感じがすごくいやだ。
by あつみゆ- 0
たのしみ
まだ無料を読み始めたばかりですが、とってもワクワクしてます。これからの展開が楽しみな作品です。ぜひ読んでみてください。
by のん(o´艸`)- 0