みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

間違って…

オメガバースは苦手で最近は避けてたんですが、これはそれに気付かず無料だったのでお試し購入してしまった。
    話の始まりはなかなか斬新なのでは⁈子供の時は自分がαなのか何なのか知らずに育ち、学校で性別検査をして判明するとこから始まる。
    今迄読んだオメガバースにこういうのはなかったと思う。私がしらないだけかもですが…。
    ちょっと面白そうと思ったけど、どうも三白眼な感じが怖くてストップしてます。

続きはいつになるのか

オメガ系の話の中では現実的な感じにできていて、楽しかったです。続きが気になります。
    本当の番は果たして?っと思わせるような感じだったり、純愛になるのか?という感じだったり、ワクワクします。

良かった

2話無料分だけ読んで、あんまり好みじゃないと感じたのですが、ほかの方のレビューを読んで続きが気になり、3話以降も読みました。
    読んでよかったです。主人公のキャラがとても好きです。幸せになってほしいです。

エロそうな表紙のイラストに惹かれて購入してみました。
    レビューも高いので期待して読みたいと思います。

友だちに勧められて読んでみました。オメガの彼、可哀想だなぁと思いつつ、でもそこが可愛いなぁと思ってみたり。最後はまさかの!?で驚きました。

ちょっと病み要素があるような?
    そんな感じ?でも受けがアホ可愛くてとてもよかったです。
    この先生の作品好きな人は読んでみて

作者買いです。
    オメガバース好きとしては面白く次へ次へと読ませていただきました。登場人物みんな不器用で可愛いです。

なんかとても申し訳ないけど絵はぜんぜん好みではないんですが、ストーリーはとても良いです。
    オメガバースものは運命の番と出会うストーリーが多いのにこれは運命の番に抗うので続きが気になります。

我慢できず、、、

続きが気になって気になって最新話まで他のところで読みました、、、が!!!
    ゆか×大我 運命の番派だった私には嫌な終わり方でした。
    なのになんで★5かと言いますと
    ・オメガバース(Ω)についての理解の乏しさ
    ・運命の番か?それとも感情か?
    これ等がこの物語と大変マッチしていたからです。
    運命の番を信じちゃうロマンチストが暴走してしまい目の前で運命の番を奪われちゃうみたいなところね、、、ものすごく嫌いだけどものすごく好き。
    少年の境界を読んで私自身の考えるオメガバースの世界が広がったって感じです。
    いい作品なんですよ!!!
    でもなんか人には勧めたくない、、、
    あ〜私めんどくせ〜
    1巻の描き下ろし読んだらこうなるよ、、、大我、、、幸せになったならいいよ、、、
    でも、、、なんも言えねえ、、、

作者買い

別の作品がすごく気に入ってオメガバースも好きだしこちらも購読しました。ハッピーエンドなのかどうなのか微妙なこの読後感が独特で癖になるというか…ストーリー重視なのでエロを求めてる人には物足りないかも?