みんなのレビューと感想「民泊バッティング!?~毎日美女とゆきずりエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ラッキー
絵が好きだったので、試しに読んでみましたが、ストーリーも面白く一気読みしてしまいました。
自分もこんなラッキーに遭遇したいですwby 日本刀- 0
かわいいです!
絵が非常に可愛くて興奮しました!
ちょっと展開が急な気がするなーと感じますが、とても楽しめる作品でした!by とんぺーくん- 0
庄司先生の描く女性キャラは本当に魅力的で大好きです!
庄司先生作品で一番好きな作品かも!
最高です!by 無人島1- 0
カラー
カラーはやっぱり見やすいわ。毎日素敵な出会いと素敵なエッチがあるみたいだし。お得感が感じられますね。
by 匿名希望6- 0
う〜ん
こんな体験ファンタスティック!ありえないけど・・・ありえないけど、体験してみたい。一生忘れないだろうな
by 北久里浜- 0
おとこが好きそうな
よくある取っ替え引っ替え的な感じのおとこが好きそうな作品。絵もきれいだし、割とキャラも魅力的なんで、そういうベタなのが好きなひとにはオススメかな。
羨ましい
こんなバッティングなら大歓迎かも。こんな若くてイケメンな童貞君もかわいいけど、私ならちょっとダンディなテクニシャンのおじさまがいいな。一晩中抱いていかせまくってください。
せっかく絵が上手いんだから、もう少しストーリーを重点的に長くかいたら?コメント悪くみえますが、作者が、もったいないってことです。短編より長編がみたいです。
by ゆっぴーたんす- 0
普通はあり得ませんが
普通はあり得ないことばかりが続く本作品。童貞卒業は可愛い子と…なんて考える男子多いでしょう。現実はその願望を叶えられない人も多いですが、本作品はとても楽しめると思います。
まずない
まずないシチュエーションだけにいいんじゃないかなと思う。現実ならまずない!ていうか大問題だよねって感じです