【ネタバレあり】敏腕デザイナーはセフレで絶倫のレビューと感想(8ページ目)
とにかく読んでて恥ずかしいです!(笑) 男の子の人の気持ちがわからなさすぎてまたそれが逆におもしろくってハマっちゃいます( ` ・ω・ ´ )ありきたりの邪魔者が出てくるんですけどその人たちもまあいい感じでおもしろさあっていろんな人から目が離せないです(笑) ほんとにおもしろくてきゅんきゅんする漫画で大すきです!
絵が好きすぎて、何回も読んでます!
ちょっと強引かなぁっておもったりもするけど、それもいい感じで…(ノ≧∀≦)ノ
イケメン二人から…っていう展開になっていくのがなぁ?と思うと先が楽しみです!
きっと今は自分のものーって思ってるけど、余裕がなくなりそうな感じになるのも楽しみ!
はやく続きがよみたい!!by 匿名希望- 1
三角関係?!
三角関係ぽくて、どっちに揺れるか。いくか
ドキドキですね!!
セフレと社長。。うーん。考えもの!!
でも。女の子の方は セフレの人の事 好きそうに見える〜〜( ; _ ; )笑
男の人も 好きそうですけどね。
ドキドキワクワクだああ!!
次の話も見ますね〜〜
楽しみすぎる!!
ありがとうございました!by ななしのごんべえええ- 1
良い‼️
とにかく絵がかわいかったので、とりあえず試し読みをしてみました。
が、試し読みを見て気になってしまい、結局全購入してしまいました。
就職した先でセフレにされてしまったけど、だんだん二人が恋心芽生えてきてるのかな?とゆう感じで、早く続きが読みたいです。
エッチシーンもとてもきれいに描かれていて、とても良いですよ!!by 匿名希望- 1
私好みのSなキャラでした!
同じ職場という設定も好きです。
先が気になるストーリーなのでどんどん購入してしまう自分がいます。
主人公も可愛いし、女の私ですが好みです。笑
こんなシュチュエーションならと自分に当てはめて考えて萌え萌えしてます。
強引な男の子が好きな女の子は好きなんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 1
黒髪めがねイケメンエロ上司!
絵が好みです。主人公の女の子もカワイイし上司もカッコイイ。
セフレから始まってるけど早々にヤキモチやいたりしてるので、もう好きになってるのでは??
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 1
可愛い!
絵も可愛いし女の子も可愛いし
エッチも可愛い!
圭人さんの髪型があまり好きなかんじじゃないけど笑、王道なオレさまキャラである意味新鮮♡by 匿名希望- 1
圭人の独占欲にきゅんとしてしまいます。程よくSなのもいいですね〜。
社長との三角関係もどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
久しぶりにはまりました!絵の感じも、話の展開も惹きつけられます。こんないじわる上司じゃ大変だけどなんだかニヤニヤしちゃう。
たまらない
圭人さんがかっこよ過ぎて即買いしてしまいました\(//∇//)\絵が可愛い。
焦れったいけど、くっついてくれるといいなぁと思って読んでます!
今後も楽しみにしています!by 匿名希望- 1