【ネタバレあり】敏腕デザイナーはセフレで絶倫のレビューと感想(4ページ目)
絵が綺麗
メガネ男子最強ですね…!(笑) 絵がとても綺麗で美男美女がメインのストーリーだと見ていても飽きないです。
好みの絵❤️
最初読み始めは、圭人が千咲に対して同意なしでキスしたりエッチしたりするのは、イケメンだから許されるのか?って思った‼︎
まあ千咲は早い段階から圭人を意識してたみたいだけど…。
絵が好みだったので、見ていてドキドキしたし、ライバルが登場したことで、2人が最終的に恋人同士になれてよかった。by 匿名希望- 0
キュンとしました
絵と試し読みで購入しました。
セフレ関係って相手のことを好きになってしまうとすごく辛いですよね。この作品はセフレから両想いになり、しかもその相手は憧れの人だったという展開がキュンとしました。by 匿名希望- 0
デザイナーがみんな絶倫だとは思わないけど、絶倫な人に会ってみたいと思う。でも好きな人が絶倫だと大変そう。
表紙に惹かれて読みました。
実際に本編の絵も綺麗です。
女にだらしなく節操もないけど、圭人かっこいい!最初は簡単にしちゃったけど、主人公に惹かれて妬いちゃうところとか、でも素直になれないとか可愛い☆
瞬さんは可哀想な役回りだけど、容姿とか可愛い系だし、主人公も可愛いし。
Hシーンもセフレとか言いつつ愛ある感じで、お気に入りです!by 匿名希望- 0
少女マンガっぽい絵柄だけどなかなかエロいです。いい人で終わっちゃった社長にも素敵な彼女がみつかるといいですね。
王道のオフィスラブだけどやっぱり好き!
絵も可愛くてエロくて、ちょっとすれ違うとこはやっぱり焦れったいけどさっぱりと話数も少なくて読みやすい!by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛くて好きです。
ドキドキしながら読み進めてしまいました!
番外編などあればまた読みたいなぁ。by 匿名希望- 1
タイトルが合ってないけどよい
圭人さん、絶倫な感じではないですが、そこはさておき(笑)基本メガネ男子好きな私は楽しく読み進められました。
短い
絵のタッチも好きで、話の流れも好きなんですがもう少し長かったらよかったなーと思います。メガネ男子好きなのでドキドキしました!あっけなくくっついてしまったのが残念です。