みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
職場でこんなことになったら大変だけど、こんなエッチな人はいいですね。セフレで悩んじゃうけど、幸せなラストで良かったです。
ポイントが高いってことは面白くなっていくように感じます。個人的には、好きでもないのに真面目な女の子が、ただキスされただけでクタクタにもならないし、触られたから はいどーぞ ともならないんだけどな。でもまあ、まんがってことで。
by コミ好き- 0
素敵な出逢いだわ。
憧れの彼と優しい上司。
あこがれ勝っちゃうよね。可愛く嫉妬されちゃ。
どっちを選ぶかな。by 匿名希望- 0
お試しで少し見て気になり購入!絵よし!内容よし!と私は好きでした!!瞬さん、、個人的に好きだけどな(笑)圭人さんのやきもちもたまらない!
セフレな内容なだけにエッチなシーンが最高にエロエロでキュンです
絵もキレイで男女ともに美しいので嫌な感じなく読めますっby 匿名希望- 0
イケメン
イケメンだから許される。も!、かおっていーほど、得するなあ、でも、実はいいひとなきもしたり、どったなんだ。
by しゃけまよとし- 0
やばい。この話好き。読んでてドキドキする。圭人さんのMっ気がたまらない。あんな上司が欲しいし、してもらいたい。
by ホームズワトソン- 0
よくあるパターンの、遊び人の男性が愛に目覚める的パターンですが、絵も綺麗ので良しとします。が、もう少し心の動きが見たかったな。
評価高くて読んでみましたが
出会って初日からセフレ認定してヤルのはいかがなものかと。
ヒロインも流されっぱなしだし、相手がイケメンで仕事できる人でなければ、気持ち悪い職場ですよね。
ヒロインの感情の機微が分からないというか、身体を重ねて気持ち良くなって、何となく好き?という流れになんだか白けてしまいました。
相手の男もセフレ認定しといて嫉妬?なのかよく分からない流れで最後の最後で好きとはどういう事なのか読み手を置いていく流れでした。
私は社会人だから特に思うのかもしれませんが、仕事しろ!!オフィスでやりまくるな!どんな仕事だよ!
…が、感想です。by なつめそ- 0
タイトルからは想像できないほど、お話はきゅんとしました。なんとももどかしい2人の関係性が最後までドキドキしました!