みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こういう強引な感じ好きです。
出会いはどうであれ何か結構愛されてるなって思っちゃいました!!
全話読みたくなりましたー!!by 匿名希望- 1
まだ試し読みしかしてないのですが、絵の綺麗さにすごく惹かれました。設定はTLによくある感じですが、購入検討中です(〃ω〃)
試しに読んでみたらはまってしまいました‼
絵もキレイで読みやすいしエロさもあり面白いです‼
これからセフレから恋人になるのか楽しみです‼それに三角関係にもなりそうでどうなるか続きが気になります‼by 匿名希望- 1
絵も綺麗でヒロインも可愛いし。
エロ多目もいいです。
何人もセフレがいる自分勝手なデザイナーが、ヒロインにヤキモチ⁈
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
敏腕さんは、いつ仕事をしているの?
10年くらい前だったら、出来るオトコは女遊びも派手というのが、私の印象。ただイケメンは、エッチが下手(女にちやほやされて、技を磨かない)というのも印象。どっちも兼ね備えている彼って、マンガながらですね。
by やっさいもっさい- 0
笑っちゃうけど
面白いです。私は好きですね。
ちょっとヤキモチとか小学生かよとつっこみたくなるところもありましたが、素直になれないんですね。エロさは結構あると思います。by 匿名希望- 0
( ^∀^)
あるあるな感じの(笑)オフィスラブ漫画ストーリーですが良いですね( ^∀^)絵も可愛いらしいですね♪♪
きっかけはジャケ買いでしたがストーリーもよく、読みやすかったです!他の作品も読んで見たいと思いました!
絵がキレイ!
セフレが沢山いるのに…最低なヤツなのに…嫉妬してきたりするとこにキュンときてしまう。。なんだか憎めないー!!もしかしたら、、私、Mなのかもしれないと気付き始めた今日この頃。続きが楽しみです。
すごい楽しい作品です。早く更新してほしいです。何人もセフレがいるのに、特別かんがたまらんです。。。。