みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
レビューをみて皆様絵が綺麗でエロいと書いてる方多かったので試しに購入笑
ほんとに絵が綺麗でエロかった(//∇//)そしてシチュエーションがありえないけど羨ましい笑たとえセフレでもありかなぁ、、と考えてしまうほどでした。
女の子も可愛いのにエロっちくてそれもよかったです!まだ最初の方しか買ってないので次ポイントで購入します!by 匿名希望- 1
ちょっと乱暴で切なくなります…
もう少しお互いが素直になれたらいいですね。by 匿名希望- 0
イラスト作家さんの綺麗な絵が好きです!
黒髪の目がキリッとした男子が好みで、ドSなのに優しいところとかツボです!可愛い系男子も登場して、奪い合いとか羨ましすぎます
エロもキュンキュン出来る内容だし、めっちゃオススメです!
お互いの気持ちがすれ違っちゃうのがもどかしくて、早く続きが読みたいですーー!!by 匿名希望- 3
とても良かったです!
まず絵が綺麗で、読みやすかったです。主人公が可愛いかったです。
かわいい!
いいかも!この意地悪~いのにたまに優しいギャップがたまらなく好きー♪現実にいたらありえないし最低だと思うけど、漫画の中だから許されるキャラ。だから、まぁ良しと言うことで。まだ全部読んでないけど上司ともひと波乱ありそうだし、最後までゆっくりじっくり楽しませてもらいます。どんなお話が読めるか続きが楽しみです。
キレイな絵
試し読みでも思いましたし、他の方もレビューで多く書かれている通り絵がキレイなのですごく読みやすいです!!女の子可愛いし男の人は格好良い☆ストーリーも結構ドキドキ出来るので満足してます♪
絵がきれいで読みました!
内容もよくあるといえば
よくある感じだけど
好きな感じです\(^o^)/
というか万人受けしそうな?
女の子なら好きなんぢゃないかな?
これからひと波乱ありそうだけど
ハッピーエンドで終わってくれたら
とっても嬉しいです(*^^*)
楽しみにしています\( *´ω`* )/by 匿名希望- 2
いい‼
とにかくいい‼読んでみれば、わかってもらえるはず。絵もきれいなんで、気持ち悪さも感じない作品。
キレイな絵!
絵はキレイで読みやすいです!
ヒロインもヒーローにも好感をもてるか??と言ったら、微妙かも。絡みのシーン多めです。絡みをみたい方には良いですよ!
ただ、ストーリー性を重視する方には物足りないかもしれません……
2人の男性の間で、ヒロインはフラフラ。自分も、相手の気持ちを考えなれないタイプに見えます。なので☆☆☆でレビュー!by くらゆう- 3
結構エッチめ
私はこのタイプの話結構好きですね。最初はそんなつもりなくても、お互いにハマっていき気付けば気持ちもって感じですね。絵も好きですし、読んでみてキュンキュンウハウハしちゃいました 笑 こんなイケメンに毎日エッチ誘われちゃうとか夢ですね。羨ましいとか思っちゃう自分のエッチさにもビックリです 笑 でも本当にオススメです!読んでみてください。
by yzkzrnn- 4